Дженнифер Лоуренс мечтает вылить бокал мартини в лицо Дональду Трампу, поужинать со Скоттом Дисиком и что она сегодня думает о Харви Вайнштейне.

Дженнифер Лоуренс на днях дала большое интервью Опре Уинфри для издания Hollywood Reporter. Оскароносная актриса высказалась на острые темы честно и с юмором.

С кем она бы хотела поужинать?

«Однозначно со Скотт Дисик, потому что он связан с моими любимыми Кардашьянами. С  Луанн LuAnn Лессепс, я обожаю реалити- шоу «Домохозяйки Нью- Йорка», а также с Бетанни Франкель».

В октябре на шоу Джимми Киммела, Дженнифер мило беседовала с Ким Кардашьян, которую она обожает. Вспомнили и смешной момент, когда Дженнифер Лоуренс в гостях у Кардашьянов выпила лишнего и спряталась в шкафу. «Я выпила пять мартини. И пришла в себя совершенно обнаженной в шкафу в доме Кардашьянов. Это все, о чем можно мечтать», — рассказала Лоуренс на шоу. 

«Я люблю сериалы о домохозяйках. Мои любимые, это конечно «Домохозяйки Нью Йорка». И, о, Боже мой! В Майами, очень особенные домохозяйки! Люблю их»!

Также, Дженнифер Лоуренс высказалась г своем бывшем друге Харви Вайнштейне. Они действительно были друзьями. И «Оскар» за «Мой парень, псих», она получила при помощи скандального и гонимого сегодня Харви

«Я знакома с Харви с 20 лет. Все работали с ним и хотели момента знакомства с ним. Он был мил и я всегда могла обидиться и даже обозвать его, но мы не злились друг на друга, а двигались дальше. Я думала, что знаю его. И тут, вдруг его обвинили в насилии. Ни для кого не было секретом, что он животное, резкий, жестский, что с ним лучше не ссориться. Но, то что он насильник?! Это было шоком для меня». 

 

Опра Уинфри также задала ей вопрос про Дональда Трампа, что было бы, если она встретит президента Америки?

«Я хотела бы встретиться с Трампом. Мне есть, что сказать ему. Я бы поговорила, а потом я вылила бы ему в лицо мартини».

Также, смелая Дженнифер Лоуренс, высказалась на тему страхов быть забытой после получения высокой награды киномира «Оскара».

«Когда я получила премию, меня охватил страх. Я подумала, а что если все устанут от меня? Это стало причиной большой неуверенности в себе, как будто я сейчас разочарую всех и не смогу идти вперед».

 

 

Добавить комментарий

Top