Дженнифер Лоуренс и Кук Марони впервые были замечены в Нью- Йорке, спустя две недели после тайной свадьбы.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони впервые были замечены в Нью- Йорке, спустя две недели после тайной свадьбы.

Молодая жена Дженнифер Лоуренс выглядела непринужденно, когда она шла с Куком Марони, впервые после их звездной свадьбы в Род-Айленде всего две недели назад.

29-летняя актриса была одета в полосатое платье и сверкала обручальным кольцом, когда пара ходила по магазинам в Нью-Йорке в воскресенье вечером.В осеннем ансамбле Дженнифер было длинное платье-свитер с множеством горизонтальных полос и бежевое пальто.

 

Кук, 34 года, был в повседневном, темном полу пальто, в обычных джинсах. Арт-дилер также продемонстрировал свое новое обручальное кольцо, неся несколько сумок и посматривая в свой iPhone.

На днях стало известно, что Дженнифер решила разобраться с недвижимостью. Актриса выставила на продажу свой пентхаус в Верхнем Истсайде в июле за 15,45 млн долларов, а недавно снизила цену до 14,25 млн долларов после всего лишь нескольких месяцев пребывания недвижимости на рынке.

В 2016 году она купила потрясающую квартиру с тремя спальнями и четырьмя ваннами за 15,6 миллиона долларов. Великолепный пентхаус с площадью 500 квадратных метров с окнами от пола до потолка, кухней для шеф-повара и дополнительными 200 кв. метрами открытого пространства для развлечений отдыха.

Специалисты по недвижимости утверждают, что резкое снижение цен показывает, что звезда Red Sparrow «очень мотивирована на продажу», сообщает Realtor.com.

Дженнифер Лоуренс, ее жених Кук Марони и их знаменитые друзья, в том числе Крис Дженнер и певица Адель, были замечены в Ньюпорте, штат Род-Айленд, в пятницу перед свадьбой пары.

Кто он? Жених или уже муж Дженнифер Лоуренс по имени Кук Марони. По слухам, пара поженилась без лишнего шума.

 

Добавить комментарий

Top