Дженнифер Лопес в роскошном платье в центре внимания на церемонии Time 100 Gala вчера в Нью Йорке.

 

Богатые и знаменитые вчера собрались на вечер Time 100 в Нью Йорке, в Линкольн центре. Мероприятие было посвящено ежегодному выпуску журнала Time с самыми влиятельными людьми мира на обложках. И хотя красная дорожка была переполнена  знаменитыми и звездными гостями, внимание прессы и фотографов более всего было приковано к суперзвезде Дженнифер Лопес.

48- летняя певица, актриса и филантроп Джей Ло блистала в гламурном платье дизайнера Zuhair Murad, с очень низким декольте и длинным разрезом. Платье цвета шампанского было украшено невероятной вышивкой. Волосы Дженнифер Лопес были гладко уложены и убраны в конский хвост. Ресницы звезды были нарощены, а глаза подчеркнуты розово- золотыми тенями. Хромированный клатч, элегантные серьги в виде капель, бриллиантовые браслеты и бесчисленные кольца на руках, добавили роскоши к безупречному образу Дженнифер.

На праздничный вечер Дженнифер Лопес прибыла в компании своего бойфренда Алекса Родригеса. Звездный бейсболист, роман которого с Джей Ло длится более года, не выпускал руку своей красивой подруги. Алекс был в классическом, черном костюме с галстуком- бабочкой. Также, вместе с Лопес на мероприятии были ее мать Гваделупе Лопес и ее сестра Линда Лопес.

Дженнифер Лопес — одна из главных звезд ежегодного выпуска Time 100, наряду с Николь Кидман, теннисистом Роджером Федерер, активистом Тарана Берк, генеральным директором Microsoft Статья Наделла и Тиффани Хаддиш.

 

Добавить комментарий

Top