Дженнифер Лопес тратит более 15 000 долларов в день на своего стилиста, тренера, визажиста и других специалистов?

Действительно ли Дженнифер Лопес тратит более 15 000 долларов в день на своего стилиста, тренера, визажиста и других специалистов, чтобы убедиться, что она выглядит лучше все во время тура? Это история была опубликована в одном из таблоидов.

Согласно «Life & Style», Лопес выкладывает целое состояние, чтобы удовлетворить свои «требования дивы». Предположительно, это включает в себя услуги ее маникюрши, которая ездит с ней в тур по всей стране за 1500 долларов, когда она не дома. «Это работа всего на несколько часов, но она единственная, кому она доверяет»,- рассказывает инсайдер журналу.

Как утверждают в издании, расходы становятся еще выше в то время, когда Лопес отправляется в новый тур. «Она тратит 5 тыс. Долларов в день на визажиста, еще 5 тыс. долларов на своего парикмахера и еще 5 тыс. долларов идет на тренера», — говорит предполагаемый инсайдер. «Плюс, есть штатный массажист!»

А вот источник в лагере Лопес, уверяет, что история ложная. Статья таблоида также немного бессмысленная и расплывчатая. Одна из главных проблем заключается в том, что «инсайдер» журнала каким-то образом точно знает, сколько Лопес платит каждому члену своего персонала, но не знает имен ни одного из этих сотрудников. Есть простая причина, по которой статья избегает этого: если в ней не упоминаются люди по имени, проверить утверждениям несколько сложнее.

Например, при обсуждении того, что Лопес доверяет только своему нынешнему мастеру по маникюру свои ногти, таблоид, скорее всего, имеет в виду знаменитого мастера маникюра Тома Бачика. Одна из его самых больших связей с певицей — ответственность за ногти Лопес на ее фотографии помолвки с Алексом Родригесом. Однако, так же как парикмахер и стилист певца, у Тома есть множество других знаменитых клиентов в Лос-Анджелесе, которые также требуют его внимания. Неразумно полагать, что он бросает все, чтобы лететь через всю страну и работать над ногтями Лопес «в течение всего нескольких часов» даже и за гигантские 1500 долларов.

Кроме того, у издания «Life & Style»,есть какая-то одержимость финансовыми делами певицы. Ранее журнал писал о Дженнифер, требующей огромных денег за эксклюзивные фотографии ее свадьбы с Алексом Родригесом. В апреле 2019 года таблоид снова попытался изобразить звезду «Стриптизерш» дорогой дивой, заявив, что Лопес планировала «самую дорогую свадьбу», которая планирует- свадебный торт стоимостью 50 000 долларов и «обычное платье Версаче». Хотя у певицы, вероятно, есть команда и высокооплачиваемые сотрудники, публикация по этому вопросу является чрезмерной и неточной.

Мы конечно видим в Дженнифер Лопес диву… И даже готовы поверить в эти «жалкие» для певицы- миллионерши 15 тысяч долларов на стилистов в день. Но дайте нам факты!

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

Зеленое платье Дженнифер Лопес на показе Versace, которое стало культовым со времен красной дорожки церемонии Грэмми в 2000 году.

Реальные истории героини фильма «Стриптизерша». От 80 000 долларов в роскошных магазинах до кокаиновых вечеринок со звездами, настоящая героиня, сыгранная Дженнифер Лопес выходит в мир со своей собственной, настоящей историей.

Добавить комментарий

Top