Дженнифер Лопес, Шакира и Деми Ловато выступили на Super Bowl. И это надо обсудить!

Дженнифер Лопес, Шакира и Деми Ловато выступили на Super Bowl. И это надо обсудить!

Академия Оскара в этом году, так и не смогла дать Дженнифер Лопес номинацию актрисы за ее роль в «Стриптизершах», но это нормально. Никто не представлял даже в страшном сне, что за такую скандальную роль, вызвавшую много эмоций у прототипа Джей Ло, Лопес получит Оскар от весьма чопорной Академии киноискусства.

Дженнифер в свои прекрасные 50 слишком помпезна, чтобы «поместиться» в театре Dolby в Лос-Анджелесе, где раздают статуэтки, но она полностью заполнила спортивную арену в Майами, в воскресенье вечером на шоу Super Bowl Liv half time в этом году. И это было круто!


Но любом случае, вы не можете одеть штаны без задней части, крутиться на шесте или танцевать с армией танцоров в коже от Versace на Оскаре, по крайней мере, это не будет вежливо, вас могут твердо попросить уйти. Это я про высокомерный Оскар!

Певице предшествовала темпераментная, 43- летняя Шакира, ее бедра (конечно же), и ее сразу же мем- язык, он был показан крупным планом, произвели фурор и «порвали» Твиттер. Смотрите мемы.

 

 

 

Лопес и Шакира на сцене показали свою поддержку Пуэрто-Рико, а также с девушками выступили Bad Bunny и J Balvin.
Дженнифер Лопес вышла на сцену со своей 11- летней дочерью Эммой и это тоже было впечатляюще.


Перед самой игрой певица Деми Ловато открыла матч по Американскому футболу и спела  гимн США. И это всего через неделю после ее эмоционального возвращения на церемонию Грэмми в прошлое воскресенье, во время которого она расплакалась во время исполнения “Anyone». Деми Ловато спела гимн в Майами в белом, брючном костюме. И вы можете насладиться видео, которые я вам оставлю ниже вот этой рекламы.

Добавить комментарий

Top