Дженнифер Лопес разочарована, что не получила Оскар за «Стриптизерш» и не спешит выйти замуж за Алекса Родригеса.

Дженнифер Лопес разочарована, что не получила Оскар за «Стриптизерш» и не спешит выйти замуж за Алекса Родригеса.


Дженнифер Лопес, 50 лет, обручилась со звездой бейсбола Алексом Родригесом, 44 года, в марте прошлого года, но призналась, что не чувствует давления, чтобы бегом идти к алтарю. Мы и правда заметили, что помолвки многих голливудских звёзд «затягиваются» так надолго, что до свадьбы «доживают» не все звёздные парочки. Нам остаётся только наблюдать за Джей Ло и Алексом, дойдут ли они до того, чтобы сказать друг другу заветное ДА!

Кроме того, Лопес в субботу сообщила, что ей «было грустно», когда она не смогла получить номинацию на Оскар для «Стриптизерш».

50-летняя поп-звезда сыграла королеву криминального мира стриптизерш в нашумевшем фильме, который привлек много внимания и все были восхищены виртуозным исполнением Лопес.

Дженнифер  кажется сказала Опре Уинфри во время последней конференции 2020 Vision: Your Life In Focus Tour in Ingelwood, что она «чувствовала, что немного подвела всех», не получив номинацию на Оскар.

 

«Мне было грустно, немного грустно, потому что было так много надежд. Было так много статей, я получила так много хороших заметок и критики, больше, чем когда — либо в своей карьере, и было много разговоров: «Лопес точно получит номинацию на Оскар, это произойдет, а если нет, то вы точно сумасшедший», — вспоминала Дженнифер.

«Я читала все статьи, в которых говорилось: «О, Боже, неужели это может случиться? А потом все пошло наперекосяк, и я подумала: «Ой», это было немного грустно», — призналась она.

«Кроме того, я чувствовала, что вся моя команда — большая часть моей команды была со мной в течение многих лет, 20, 25 лет — и я думаю, что у них было много надежд на это, и они тоже хотели этого, поэтому я чувствовала, что я немного подвела их всех», — продолжила она.

Предположение состояло в том, что Дженнифер на все сто процентов будет номинирована на  Оскар за лучшую женскую роль второго плана, награду, которая в конечном итоге отправилась к Лоре Дерн за «Брачную историю».

Выступая на шоу у Опры Уинфри в ее 2020 Vision: Your Life In Focus Tour, Дженнифер затронула тему своих отношений с Алексом Родригесом: «Это так смешно, потому что, когда мы впервые обручились, я подумала:»О, мы что собираемся пожениться через пару месяцев?!’

 

«Твои старые мысли тут же возвращаются, все эти безнадежные романтические штучки, из-за которых я уже трижды выходила замуж. И Алекс говорит мне: “Что бы ты ни хотела сделать, мы можем поговорить об этом. Но если мы собираемся быть вместе до конца наших дней, к чему такая спешка?»

 


Дженнифер, у которой есть 12-летние близнецы Эмма и Максимилиан от бывшего мужа Марка Энтони, подчеркнула, что она и Алекс стремятся «построить что-то вместе”: «Мы действительно собираемся построить что-то вместе, чего у нас никогда не было или что мы никогда не чувствовали, чтобы у нас была семья с мужем и женой, матерью и отцом, и мы обнимаем всех наших детей и показываем им то, чего у нас не было».

 


Дженнифер добавила, что она думает, что ее нынешний роман «отличается» от ее прошлых отношений.

Она сказала: «Это было совсем не то, что я когда-либо испытывала в смысле его последовательности. Если Алекс говорит, то он и делает … каждый раз. И это очень важно. Он хочет строить все вместе, чего у меня никогда не было. У меня никогда не было никого, кто хотел бы видеть, как я сияю, расту и существую. Я думаю, что его присутствие в моей жизни является большой частью того, что произошло в этом году, потому что он позволил мне взлететь, и он не боялся остаться в тени меня. У нас есть такое зеркальное качество друг для друга. Мы радуемся нашим успехам вместе».

Стриптизерша подаёт в суд на 40 миллионов долларов против кинокомпании Дженнифер Лопес. Прототип Лопес, Саманта Барбаш готова заработать на фильме «Стриптизерши».

Реальные истории героини фильма «Стриптизерша». От 80 000 долларов в роскошных магазинах до кокаиновых вечеринок со звездами, настоящая героиня, сыгранная Дженнифер Лопес выходит в мир со своей собственной, настоящей историей.

Меган Маркл и принц Гарри ужинали с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом в Майами в четверг вечером, сообщает New York Post. Появятся ли Сассексы на Оскаре?

Драгоценности на миллион и унылое платье Дженнифер Лопес. Певицу поддерживает ее жених на красной дорожке SAG Awards 2020 в Лос- Анджелесе.

Добавить комментарий

Top