Дженнифер Лопес произвела фурор в Нью- Йорке, сменив 11 нарядов и сразив поклонников финальным платьем ярко- розового цвета от Giambattista Vali.

 

На днях 49-летняя Дженнифер Лопес прибыла в Нью- Йорк, где прошла премьера ее нового фильма «Начни сначала». Всего за два дня певица сменила 11 нарядов. И все же, самым роскошным и неожиданно- поекрасным стало ее гигантское платье из многослойного, ярко- розового тюля от Giambattista Valli. Именно в нем Дженнифер Лопес блистала на премьере в кинотеатре Regal Cinemas, NYC.

Дженнифер Лопес прибыла на премьеру фильма в огромном лимузине, куда ее роскошное платье едва поместилось. Ее бойфренд, звездный спортсмен- Алекс Родригез, снимал свою возлюбленную на айфон. Алекс помог диве выйти из лимузина и ловко справлялся с платьем звездной подруги. Алекс поделился фотографией Джей Ло, подписав его: «Я думаю, она была вдохновлена Розовой Пантерой»!

На ногах Дженнифер были босоножки на высоком каблуке и платформе Jimmy Choo, образ дополнил шикарный клатч Jimmy Choo и серьги, как капли росы Lorraine Schwartz.

В новом кинофильме «Начни сначала», Лопес играет Майю, девушку из бедной семьи, которая решает использовать шанс, предоставленный ей судьбой. Майя находит чужой диплом о высшем образовании и устраивается на работу на Мэдисон Авеню. Роскошная жизнь, интриги, обман. Она добивается успеха, но что дальше? Премьера состоится 10 января.

Добавить комментарий

Top