Дженнифер Лопес получила подарки от своего жениха. После слухов об изменах, Алекс Родригез и Дженнифер Лопес провели счастливый день влюбленных вместе.

 

Несмотря на слухи об изменах, что вполне может оказаться просто сплетнями, голливудская, звездная пара- Джей Ло и Алекс Родригез проводят свое свободное время вместе. На день святого Валентина звездный игрок в американский футбол, миллиардер Алекс Родригез, сводил в дорогой ювелирный магазин в Miami свою возлюбленную Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес была одета в сексуально- облегающее платье телесного цвета. Ее бедра выглядели идеально, несмотря на злых комментаторов, которые обозвали звезду «колбасой в леопардовом костюме», после выступления в Минессоте перед кубком Super Bowl 2018.

Влюбленная пара выбрала подарки и отправилась дальше, праздновать день влюбленных.

 

Слухи про измены Алекса Родригеза появились после его переписки с бывшей подругой , фитнес — гуру, моделью Лорен Хантер. Люди в окружении Дженнифер Лопес рассказывают о скандале, который произошел между Лопес и Алексом, но ведь они думали о свадьбе. Будем надеяться, что это всего лишь сплетни.

 

Добавить комментарий

Top