Дженнифер Лопес получает кольцо за примерно 5 миллионов долларов. Какие кольца дарили певице ее предыдущие женихи?

Дженнифер Лопес, 49 лет, получила пятое кольцо с бриллиантом на свою четвертую помолвку! Алекс Родригес, 43 года, сделал предложение Лопес на Багамах. Кольцо, которое одел на палец возлюбленной ее жених, действительно впечатляет. Что мы знаем о нем и о всех ее кольцах, которые ей когда-либо дарили ее мужья? 

Итак, Дженнифер и Алекс сообщили о помолвке в Инстаграм. «Она сказала «Да»,- написал Алекс. 

Это ее шестое предложение руки и сердца, пятое кольцо и четвёртый брак, который будет. 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес помолвлены! Огромное кольцо с бриллиантом певица получила на Багамах.

По словам портала E!стоимость кольца оценивается  в семизначную цифру, примерно от 2- 5 миллионов долларов. Эксперты полагают, что камень в кольце- это бриллиант от 15- 20 карат, в платине и в изумрудной огранке. 

Но это не первый раз, когда Дженнифер получает столь драгоценный подарок на помолвку. На шоу Carpool Karaoke у Джеймса Кордена, звезда призналась, что у нее было много «удивительных предложений». 

«Меня многие просили выйти за них замуж. Я много раз говорила «нет». Я была замужем три раза. Я получила пять предложений руки и сердца»,- сказала на шоу Лопес. Предложение от Алекса стало шестым в ее жизни. 

По данным Yahoo, Марк Энтони, ее экс- супруг и отец ее близнецов Эммы и Макса, подарил Дженнифер на помолвку кольцо от Harry Winston с голубым бриллиантом в 8,5 карат за 4 миллиона долларов. 

В 2002 году Бен Аффлек сделал предложение  певице и одел ей на палец 6.1 каратное кольцо от Harry Winston с розовым бриллиантом за 2.5 миллиона долларов. 

Кубинский официант и актер Охани Ноа  потратил неизвестную, но шестизначную сумму на кольцо Дженнифер в 1997 году. 

Крис Джадд, экс- супруг и танцор, подарил Дженнифер Лопес кольцо в 2001 году, бриллиант в изумрудной огранкой за миллион долларов. 

Неизвестно, от кого Дженнифер Лопес получила шестое предложение, вполне возможно, что это был медиа- магнат  Шон Комбс. 

Дженнифер Лопес по версии Time, вошла в сотню самых влиятельных людей в мире наравне с Дональдом Трампом.
16 ярких и сексуальных выходов Дженнифер Лопес на красную дорожку!
Дженнифер Лопес произвела фурор в Нью- Йорке, сменив 11 нарядов и сразив поклонников финальным платьем ярко- розового цвета от Giambattista Vali.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top