Дженнифер Лопес, Оуэн Уилсон и Малума на красной дорожке во время съемок фильма «Женись на мне».

Дженнифер Лопес, Оуэн Уилсон и Малума на красной дорожке во время съемок фильма «Женись на мне».

Дженнифер Лопес присоединилась к двум своим возлюбленным на экране во время съемок сцены для ее предстоящего фильма «Женись на мне» во вторник (22 октября) в Нью-Йорке.

50-летняя певица и актриса вышла на красную дорожку с Оуэном Уилсоном и Малумой. Фильм в настоящее время снимается в Нью- Йорке и будет выпущен в следующем году.

История фильма «Женись на мне» сосредотачивается на поп-суперзвезде ( Лопес ), которая, за несколько секунд до женитьбы на своем женихе рок-звезде ( Малума ) в Мэдисон Сквер Гарден, узнает, что он изменяет со своей помощницей. героиня Лопес сбегает от неверного жениха и выбирает случайного учителя математики (Уилсон) из толпы, что бы выйти за него замуж. То, что начинается с глупости, в конечном итоге становится началом романтических отношений, ожиданий и новой судьбы.

 

 

 

 

 

 

 

Дженнифер Лопес тратит более 15 000 долларов в день на своего стилиста, тренера, визажиста и других специалистов?

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

Меган Маркл и принц Гарри пытаются «выжить любой ценой в лучах призрачной славы», но не готовы принять дары критики. Сассексы «угрожают» покинуть Британию, но требуют любви публики, которой они лишились.

Добавить комментарий

Top