«Дженнифер Лопес может получить доказательства и связаться со мной», британская модель Playboy обвиняет Алекса Родригеса в том, что он шлёт ей обнаженные фото и изменяет певице.

Жених Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, 43 года, обвиняется в изменах всего за шесть недель до того, как он сделал звезде предложение руки и сердца.

Это не первая претензия к Алексу. Ранее, бывший друг и коллега звёздного бейсболиста Хосе Канеско заявил, что Родригес изменяет Лопес с его экс- супругой Джессикой.

Британская модель Playboy, Зои Грегори, 44 года, утверждает, что Алекс Родригес преследует ее с 26 декабря 2018 года по 22 января 2019 года.

Зои заявила, что жених Дженнифер Лопес преследовал ее, просил о сексе втроём и посылал женщине обнаженные фотографии по WattsAp.

По словам Зои, Алекс был настойчив и требовал личных встречи просил женщину найти партнерш для группового секса.

Сегодня Зои направила прямое сообщение будущим молодоженам: «Если Дженнифер Лопес хочет доказательств, она может связаться со мной».

44- летняя блондинка решила объявить о случившемся, когда она узнала о помолвке пары. Родригес подарил Лопес помолвочное кольцо за 4.5 миллиона долларов.

Зои возмущена враньем Алекса, она обратилась к папарацци в Лос- Анджелесе, которые записали ее сообщение для Лопес на видео.

«Дженнифер Лопес удивительна, она не заслуживает такого отношения. Готовясь к женитьбе на ней он умолял меня послать ему секс- видео. И попросил договориться с другими женщинами, присылая мне фото своего члена. Он был, как грязная собака. Он казался одержимым возбуждением его желания секса с несколькими девушками были навязчивой идеей»,- рассказала модель Playboy газете The Sun.

Проблемы в раю? Алекс Родригес изменяет Дженнифер Лопес? Бывший друг жениха певицы заявил об этом в Твиттере.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес помолвлены! Огромное кольцо с бриллиантом певица получила на Багамах.

 

Добавить комментарий

Top