Дженнифер Лопес и ее бойфренд Алекс Родригес отдыхают и занимаются фитнесом с личным тренером на яхте в жаркой Италии.

 

Дженнифер Лопес, 49 лет, шлифует свою спортивную фигуру даже на отдыхе. Папарацци заметили влюбленную пару во время отдыха в Италии на роскошной яхте. Алекс Родригес, 43 года, составил ей компанию на яхте во время  тренировки.

Дженнифер занималась с Алексом и персональным тренером под ярким солнцем. В белом спортивном костюме и ярких солнечных очках Лопес тренировала руки при помощи гантелей. Вот действительно нет предела совершенству! Дженнифер из тех женщин, которые не перестают трудиться над собой даже в условиях отдыха. Мисс Лопес соблюдает спортивный режим и старается не расслабляться.

Глобальная суперзвезда Дженнифер вызывает зависть у многих женщин в ее возрасте, доказывая упорным трудом и преодолевая лень на пути к совершенству. Недавно в интервью журналу Weekly Джей Ло призналась, что сегодня выглядит лучше, чем в 20 лет: «Я вижу свои фото в 20 лет и понимаю, да я выгляжу лучше! Я чувствую себя сексуальной, молодой, иногда я чувствую себя красивой. Тогда я была полна комплексов. Слишком полные бедра, небольшой рост…»

Фото Splash, Mega, Getty, Backgrid

Добавить комментарий

Top