Дженнифер Лопес и Дженна Дуан Татум на красной дорожке премьеры второго сезона танцевального шоу NBC -Word of Dance.

Две дамы из мира танцев выглядели божественно во вторник, когда они позировали  на красной дорожке во время премьеры телевизонного, танцевального шоу Мир танцев Word of Dance, которая прошла в Universal City, California.

Дженнифер Лопес, 48 лет, и Дженна Дуан Татум, 37 лет, анонсировали премьеру с двумя своими коллегами — мужчинами. Танцор Дерек Хаф ( Derek Hugh) и ритм-энд-блюз исполнитель Ни — Йо ( Ne-Yo) также, как и Дженнифер являются членами высокого жюри этого грандиозного, танцевального шоу- конкурса. Все четыре знаменитости известны своими профессиональными, танцевальными навыками.

Дженнифер Лопес является одним из продюсеров шоу. Она определяет всю специфику шоу и выступает в роли судьи. Джена Дуан Татум — ведущая шоу.

Одна из главных фишек шоу -огромный денежный приз в 1 миллион долларов. Для формата такого шоу приз огромен. Но вот как комментировала Джей Ло причину возникновения такой призовой суммы: «Танцоры впервые имеют возможность заработать. Я получала всего 50 долларов, когда снималась в танцевальном видео у звезд. А за счет в один миллион долларов, танцор сможет сразу создать свой бренд и идти дальше, не думая только о заработке». В этом танцевальном шоу могут участвовать танцоры со всего мира, это тоже делает шоу особенным.

 

Добавить комментарий

Top