Дженнифер Лопес и два ее платья от Versace с невероятными историями. Певица поделилась печальным и радостным моментом после церемонии Met Gala 2109.

Дженнифер Лопес поделилась, что в ее наряде был гораздо больший посыл, поскольку она признала, что и она, и ее команда «плакали» во время первой его примерки.

Звезде было трудно «надеть» роскошное платье платье Versace с кристаллами Swarovski, так как дизайнер знаменитого дома Луиджи Масси скончался в прошлом месяце в возрасте 53 лет в результате сердечного приступа.

В закулисном видео, размещенном на ее канале в YouTube, Дженнифер сказала: «Мы опечалены потерей Луиджи в этом году и  все плакали во время нашей первой примерки, надевая на меня это платье».

«Зная, что Луиджи делал это платье, когда он скончался, это сложно, одеть его, но в то же время- это праздник результата его работы».

Певица ослепила красную дорожку, в буквальном смысле , и стала мега-звездой на Гала-вечере в Институте искусств Метрополитен в Нью-Йорке в 2019 году, на котором была задана тема «Лагеря: заметки о моде», и к ней присоединился ее  блестящий жених Алекс Родригес.

 Кстати, именно Луиджи Масси был мозгом культового зеленого платья Versace, надетого на Дженнифер на премию Грэмми 2000-го  года.

Лопес считает, что зеленое платье- это «самый большой модный момент» на сегодняшний день в ее жизни.Образ был создан всего за несколько дней до того, как она вышла на красную ковровую дорожку, и выбрала она его только потому, что она так долго искала платье, а время поджимало. Дженнифер пришлось остановиться на нем.

Лопес сказала: «Наверное, мой самый большой модный момент был в  том зеленом платье с принтом в стиле джунглей Versace … В тот вечер я была номинирована на Грэмми и была на съемках вместе с Мэтью МакКонахи, и я была в глуши, в какой-то деревне, где мы снимались на лошадях, и мой стилист  вдруг приезжает и сообщает мне, что Грэмми завтра».

«У меня не было времени на примерку, и стилист принесла примерно три или четыре платья, она сказала:«Там ничего нет, вы, ребята, слишком долго ждали, я пыталась сделать примерку с вами несколько недель подряд. Но вы опоздали».

«Итак, в день Грэмми я готовлюсь, делаю прическу и делаю макияж. Обычно, если вы приходите на примерку,  то там тонны платьев. Там всегда много вариантов. Но в этот день у нас действительно был выбор  лишь между двумя платьями.Одно было похоже на свадебное- белое платье, а другое было платье с принтом в стиле джунглей Versace».

И стилист звезды Андреа Либерман изначально отговаривала Дженнифер  одевать платье с принтом джунглей, потому что Донателла Версаче уже надевала его на Met Gala 1999 года, но давний друг Дженнифер и менеджер Бенни Медина были «непреклонны» в том, что «это именно то платье».

«Единственное беспокойство заключалось в том, не выскочит ли моя грудь на сцену, потому что вырез был такими низким и надо было быть внимательной. Луиджи создал невероятное платье, мой лучший выход навсегда».

Добавить комментарий

Top