Дженнифер Лопес и Алекс Родригес помолвлены! Огромное кольцо с бриллиантом певица получила на Багамах.

Дженнифер Лопес получила заветное кольцо от Алекса Родригеса. После двух лет отношений, 49- летняя Дженнифер и 43- летний звёздный игрок в бейсбол, миллионер Алекс Родригес, объявили о помолвке в Инстаграм.

Пара опубликовала фотографию, на которой Алекс держит руку Дженнифер Лопес, на безымянном пальце певицы огромное кольцо с бриллиантом.

Давний менеджер Дженнифер Лопес, Бенни Медина, подтвердил помолвку пары.

Дженнифер и Алекс отправились на Багамы 8 марта. Именно там Алекс и подарил своей возлюбленной кольцо.

Бывший игрок New York Yankees- миллионер Алекс Родригес опубликовал в своем Инстаграм фртографии Дженнифер в зеленом бикини. Влюблённые провели на Багамах несколько дней.

Ранее в июле 2018 года, Алекс говорил в интервью, что хочет сделать предложение Дженнифер и чтобы это было особенным.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес начали встречаться в мае 2017 года. 

В марте 2018 года звёздная пара приобрела недвижимость в Нью- Йорке за 15, 3 миллиона долларов. 

Скоро свадьба? Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели квартиру в Нью Йорке стоимостью 15.3 миллиона долларов.

Алекс Родригес занимает восьмое место в мире в рейтинге самых богатых спортсменов. На сегодня его состояние оценивается в 480 миллионов долларов. Свою спортивную карьеру Алекс завершил в 2017 году. Алекс по происхождению является доминиканцем. Это будет его второй брак.

Алекс Родригес имеет славу дамского угодника. На счету бейсболиста многочисленные романы с голливудскими звёздами. В свое время Алекс встречался с Камерон Диас, Мадонной, Кейт Хадсон и даже Анной Войжитски, бывшей женой основателя Google Сергея Брина. Родригес был женат на Синтии Скертис и у них родилось двое дочерей. 

Для Дженнифер Лопес это будет четвёртый брак. Ранее Джей Ло была замужем за Охани Ноа, Крисом Джаддом, Марком Энтони. От Энтони у Лопес родились двойняшки- сын Макс и дочь Эмма. 

Это вестерн, детка! Ослепительная шляпа Дженнифер Лопес выиграла красную дорожку «Грэмми», а ее бойфренд Алекс Арод тоже не разочаровал.

 

  

Добавить комментарий

Top