Дженнифер Лопес хороша в розовом ансамбле цвета жевательной резинки в преддверии выхода фильма «Стриптизерши», роль певицы уже заслужила высокие оценки в ранних кинобзорах.

Дженнифер Лопес взяла штурмом Нью-Йорк в понедельник, когда вышла в розовом костюме, чтобы рекламировать свой последний фильм Hustlers- «Стриптизерши».

50-летняя красавица, родившаяся в Бронксе, показала свою великолепную фигуру в пиджаке цвета жевательной резинки и подходящих брюках. Дженнифер выглядела непринужденно шикарно, выходя на Манхэттен в ярком монохромном ансамбле. Ранние обзоры нового кинофильма «Стриптизерши», в котором Джей Ло сыграла главную роль, показывают, что критики восхищены, рассказанной в кино историей преступления с участием опытных танцовщиц стриптиза.

 

 

 

Исполнительница песни Jenny From The Block позднее сверкнула своей безупречной фигурой в комбинезоне без бретелек. Дженнифер демонстрировала вибрации 80-х годов, ее волосы были откинуты назад к плечам, а восьмиугольные солнцезащитные очки обрамляли ее лицо.

 

 

Она поднялась на вершину двухэтажного автобуса под открытым небом, чтобы по-настоящему увидеть достопримечательности и звуки города перед выходом своего нового фильма 13 сентября.

В этот раз критики были восхищены киноработой Дженнифер за правдивую историю, основанную на статье журнала New York Magazine, написанную Джессикой Пресслер.

 

 

В фильме также снимались Констанс Ву, Джулия Стайлз, Карди Би, Лизо и Лили Рейнхарт.

Карди Би дебютирует в художественном фильме вместе с Дженнифер Лопес и Констанс Ву. Девушки сыграют стриптизерш, которые мстят богатым клиентам.

Белый купальник и вечная молодость. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают в Сен- Тропе в преддверии премьеры фильма «Стриптизерши».

Самые потрясающие 20 выходов Дженнифер Лопес на красную дорожку за все время.

Добавить комментарий

Top