Дженнифер Лопес, 48, в красном боди из эко кожи блистала сегодня ночью на Calibash party в Staples center в Лос Анджелесе.

Дженнифер Лопес в свои 48 лет не перестает удивлять фанатов и поклонников сексуальной фигурой. Сегодня ночью она с триумфом выступила в откровенном, красном боди из латекса и эко кожи в Лос Анджелес. А ведь еще пару дней назад фанаты критиковали звезду в ее Инстаграм.

Поклонники были недовольны складками на талии, которые увидели на ее фото в сети. Дженнифер Лопес полулежит на плетенном кресле в коротком топе Gucci, а на талии звезды видны жировые складки, а талия ее кажется чересчур широкой. Где ее фигура- песочные часы? Ведь она самый топовый секс — символ Голливуда!

 

Но сегодня ночью она решила пойти ва -банк! Они же читает ваши комментарии! Дженнифер Лопес затянула свое прекрасное тело в красный латекс и подчеркнула талию черным поясом. На ногах у звезды черные чулки в сетку и блестящие чулки, как чешуя рыбы. Волосы Дженнифер Лопес нарастила специально для шоу, яркий макияж подчеркнул ее образ. И как всегда, рядом с Джей Ло ее персональный тренер и возлюбленный, звезда американского футбола Алекс Родригез. Скорее всего он и виноват, что талия Лопес стала шире. Ведь они так много ходят вместе по ресторанам.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top