Дженнифер Лопес, 48 лет, блистает драгоценностями от Tiffany & Co стоимостью 4.5 миллиона долларов в новом, музыкальном видео «Dinero».

 

Дженнифер Лопес буквально вся искрится в музыкальном видео «Dinero», которое дебютировало в этот четверг. Причина, многомиллионнные драгоценности, которые были одеты на латиноамериканскую певицу. Бренд ювелирных изделий Tiffany & Co презентовал для данного видео драгоценностей на сумму 4,5 миллиона долларов.

Звезда и продюсер продемонстрировала 13 образов в совместном музыкальном проекте с такими знаменитостями, как рэпер Карди Би и битмейкером DJ Khaled. Уличный стиль и высокая мода соперничали с откровенными, сексуальными образами певицы.

В белом платье с блестками от Arlington- поп икона выгуливала огромного страуса в роскошном саду. Также Дженнифер Лопес показала свою идеальную, физическую форму, когда скользила по автомобилю в одежде от Guess. Позже Джей Ло облачилась в платье с перьями и блестками от Джулии Кланси, и позировала на лестнице рядом с павлином. В нижнем, соблазнительном белье от La Perla Лопес поджаривала на гриле мясо, а позже, в прозрачном платье от Чэн она показала, как ест зажаренный зефир на обед. В полосатом костюме от Мишель Мейсон, Джей Ло исполнила танец на стуле. А в какой- то момент, она оказывается в постели с Карди Би в театральной маске от Артура Риоса.

Клип демонстрирует жизнь богатых и искушённых- шар для боулинга, усыпанный алмазами, костер из денег, экзотические животные и роскошные интерьеры.

Задумка клипа- показать роскошь жизни девушек, которые вышли из американского Бронкса и добились в жизни многого. Выйти из Бронкса и стать звездой? Легко!

 

Добавить комментарий

Top