Дженнифер Энистон скрывает лицо, замотавшись шарфом. Актриса возвращается в Лос-Анджелес из отпуска в Вайоминге

 

Дженнифер Энистон вернулась в Лос-Анджелес как раз к воскресной церемонии «Золотой глобус». Перед большой ночью 49-летняя звезда «Друзей» была замечена покидающей клинику по уходу за кожей. Некоторые фанаты сделали предположение, что актриса увеличила себе губы.

Звезда «Несносных боссов» была одета расслаблено: в оливково-зеленую куртку с шикарным шарфом, обернутым вокруг ее горла, темно-синие джинсы, а мрачность наряда скрасили белые кросовки. Темные локоны Дженнифер были как всегда распущены, но взъерошены. Несмотря на пасмурную погоду, актриса надела большие солнцезащитные очки в круглой оправе.

Актриса закуталась, покидая центр-красоты My Secret Skincare, хотя этот холод ничто по сравнению с морозными температурами, с которыми она столкнулась во время своего недавнего отпуска в Вайоминге. Там Энистон наслаждалась отдыхом в компании других актеров и своих близких друзей, среди которых были замечены Джимми Киммел и Джейсон Бейтмен с семьями.

Во время своего отпуска в Вайоминге она также столкнулась с Сандрой Буллок, которая сыграла в популярном постапокалиптическом триллере Bird Box. Две актрисы танцевали всю ночь в канун Нового года.

Следующий год для Дженнифер станет невероятно активным: Энистон выступила в роли исполнительного продюсера музыкальной комедии Netflix «Dumplin». Она воссоединится со своим коллегой по фильму «Притворись моей женой» Адамом Сэндлером в телесериале для Netflix «Загадочные убийства».

Также Дженнифер будет играть первого президента-лесбиянку Соединенных Штатов в фильме «First Ladies», с комедийной актрисой Тиг Нотаро, которая сыграет ее жену.

Еще один проект — сериал «Top Of The Morning», которая расскажет об утреннем шоу с Риз Уизерспун и Стивом Кареллом в главным ролях. Шоу станет для актрисы первым сериалом со времен «Друзей».

 

Добавить комментарий

Top