Дженна Дуан Татум нарушает молчание после слухов о том, что употребление алкоголя разрушило их брак с Ченнингом Татумом.

 

На этой неделе новость о разводе одной из самых красивых пар в Годливуде шокировала многих. После девяти лет брака Дженна Дуан Татум и Ченнинг Татум, в соцсети Инстаграм сообщили о разводе.

Как оказалось, пара разошлась еще четыре месяца назад. Поклонники гадают, что за причина смогла разрушить с виду крепкий брак, о котором ранее оба актера заявляли, как о самом идеальном.

View this post on Instagram

Sunday Funday

A post shared by Jenna Dewan (@jennadewan) on

Слухи об алкогольной зависимости Ченнинга появились сразу же, как и слухи о его изменах. Инсайдер, представитель звезды фильма «Шаг вперед», Дженны Дуан, решил прояснить слухи: «Рад сообщить, что ни один из этих слухов не верен. Причина, по которой мы объявляем об этом, потому что мы хотим прояснить вам реальность ситуации». Инсайдер опровергает слухи о том, что Ченнинг в последнее время много выпивал и что он флиртовал с многими женщинами.

Ранее, в 2014 году статья в издании Star сообщила, что Ченнинг ухаживал за парнершей по фильму “Foxcatcher”.

В эту среду Дженну сфотографировали во время подготовки к съемкам в тв шоу канала NBC Universal, World Of Dance, в котором она будет судьей. 37-летняя Дженна была длинном, цветочном кардигане, глаза прикрывали солнечные очки.

View this post on Instagram

💦💪🏽 [🔗 in bio]

A post shared by Jenna Dewan (@jennadewan) on

Ченнинг и Дженна познакомились в 2006 году на съёмках фильма “Step Up” «Шаг вперед», а поженились в 2009 году. Единственная дочь пары по имени Эверли родилась в 2013 году.

View this post on Instagram

Keeping Grandpops young 😉

A post shared by Jenna Dewan (@jennadewan) on

На этой неделе пара сообщила журналу People и в блоге Инстаграм о «завершении волшебного путешествия». Впереди у них несколько совместных кинопроектов.

One thought on “Беременны? Меган Маркл и Принц Гарри посетили специалистов по планированию беременности за несколько месяцев до свадьбы!

Добавить комментарий

Top