Джеймса Франко продолжают обвинять в сексуальных домогательствах после вручения ему Золотого Глобуса 2018.

Только вчера Джеймс Франко блистал на 75-ой Церемонии Золотой Глобус 2018, а сегодня актеру грозят серьезные проблемы. В сексуальных домогательствах актера обвиняет его коллега- актриса Вайллет Пэйли. Свои подробные обвинения она написала публично в сети Twitter.

«У тебя Джеймс Франко  на пиджаке был очень интересный  значок #TimesUp , ты наверное забыл… забыл, как пытался в своей машине склонить мою голову к своему пенису. А потом ты хотел завлечь в свой номер в отеле мою подругу, которой всего 17? И когда тебя поймали, ты опять хотел сделать это с 17-летней?».

Джеймс Франко получил свой «Золотой Глобус» 2018 в номинации «Лучшая мужская роль» за роль печально известного режиссёра Томми Вайсо в картине «Горец- творец». Автобиографическая лента рассказывает о человеке, который снял самый худший фильм всех времен «Комната». Джеймс Франко был очарован историей горе- режиссёра и снял ленту о нем, а также сам стал героем картины.

Церемония Золотой Глобус прошла вчера в Голливуде и была посвящена протестам против сексуальных домогательств. Время пришло Times Up, сообщить миру о насилии. Звезды Голливуда оделись в черное и говорили о сексуальном насилии в мире шоу- бизнеса и защите женщин.

 

Добавить комментарий

Top