Джеймс Чарльз заявил, что психически не оправился от войны с Тати Уэстбрук. Звезда Ютуба даёт интервью журналу Paper, где дерзко оправдывает себя в скандале с домогательством к натуралам.

Джеймс Чарльз заявил, что психически не оправился от войны с Тати Уэстбрук. Звезда Ютуба даёт интервью журналу Paper, где дерзко оправдывает себя в скандале с домогательством к натуралам.

«Я думал, что буду полностью психически здоров после скандала и быстро вернусь в нормальное состояние, но это не так.» Блогер и визажист Джеймс Чарльз делится своими эмоциями и борьбой за психическое здоровье в новом интервью, спустя полгода после громкой драмы.

В то время, как на сегодня количество подписчиков на YouTube канале визажисты Джеймса Чарльза восстановилось и даже возросло после его скандала с другим блогером красоты- Тати Уэстбрук, но его психическое состояние не улучшилось.

Хотя разоблачающее Чарльза видео у Тати было удалено, гей- визажист потерял почти три миллиона подписчиков, сократившись с 16,5 миллионов подписчиков до 13,8 миллиона всего за три дня. Фанаты Тати и те, кто разочаровался в Джеймсе, использовали хэштег #JamesCharlesIsCanceled в социальных сетях.

Гуру макияжа дал новое интервью в журнале PAPER, где он размышлял о скандале, который взорвал таблоиды в начале этого года. Уэстбрук разоблачила Чарльза, которого она считала другом, за нечестное продвижение одного из продуктов своего конкурента в социальных сетях.

Она также обвинила его в попытке «обмануть и соблазнить мужчину- натурала» и в том, что Чарльз при ней пытался убедить молодого парня, что он гей. Тати назвала его поступок “отвратительным» за попытку «манипулировать чьей-то сексуальностью.»

Тати была очень близка с 19- летним блогером- гуру. Она была его наставником в мире богатых и знаменитых. Фактически, женщина помогла построить парню карьеру, она знакомила его со звёздами Голливуда, к которым пробиться практически невозможно.

Джеймс Чарльз, 19- летний гуру макияжа, в итоге стал кумиром самой Кайли Дженнер, но потерял более 3 миллионов подписчиков, включая несколько знаменитостей. И это произошло с тогда, когда была обнародована его ожесточённая вражда с коллегой- знаменитой Тати Уэстбрук, 37- летней блогершой из Лос- Анджелеса. Тати выпустила шокирующее своими заявлениями видео, где она обвинила Джеймса в неподобающем поведении.

Женщина обвинила его во лжи, предательстве, преследовании мужчин- натуралов, несмотря на из сексуальность.

Певица Зара Ларссон также стала жертвой Джеймса. Он преследовал и домогался ее парня- натурала, зная, что он не является ни бисексуалом, ни геем.

19- летний парень- гений макияжа, работал с такими брендами, как Cover Girl, Kylie Cosmetics. Кайли лично наблюдала видео- разоблачение блогера в прямом эфире видео Инстаграм, которое длилось 43 минуты.

37- летняя Тати заявила, что Джеймс Чарльз стал вопреки их договоренностям, рекламировать ее конкурента. Но и это было бы еще ерундой, если бы он не врал ей, что не получал ни копейки за рекламу конкурента, и что продукт о сам называл «фальшивым».

Блогер YouTube Джеймс Чарльз, 19 лет, теряет 3 миллиона подписчиков после того, как гуру красоты «обманывает мужчин, заставляя их быть геями» и обманывает свою наставницу Тати Уэстбрук. Знаменитости покидают блог визажиста.

В интервью, которое Джеймс даёт спустя шесть месяцев после того, как его розовый «мир взорвался», визажист-блогер сказал, что он все еще «не находится мысленно в том месте, где хочет быть». Он сказал Paper: “Мне трудно принять и проглотить тот факт, что прошло уже шесть месяцев с тех пор, как произошла вся эта драма. Я думал, что к этому времени буду полностью психически здоров, вернусь к нормальной жизни, но это не тот случай.»

«Сегодня в мире мы все быстро приближаемся к точке, где киберзапугивание, ненависть и отмена культуры становятся все сильнее», — сказал он. «Я могу сказать не понаслышке, что они добрались до меня. Я был так благодарен, что в этот сложный момент меня окружали близкие друзья и семья, которые были со мной и днём, и в середине ночи, они звонили мне каждые 10 минут, чтобы убедиться, что я не сделал что-то, что я никогда не смогу исправить.»

За то время, что прошло после всего этого испытания, Чарльз сказал, что он начал замечать и искать во многих людях их «скрытые намерения»: «Я очень хорошо научился видеть их на ранней стадии. Ты просто никогда не знаешь, каковы истинные намерения людей. В моей работе есть так соблазнов и возможностей, и многие люди хотят получить финансовую выгоду, получить подписчиков или внимание, и взять меня с собой, чтобы получить известность. Я просто осторожен … и очень одинок.»

Говоря о Тати Уэстбрук и других критиков, утверждающих, что он использовал свою платформу, чтобы охотиться на мужчин, Чарльз сказал, что эти обвинения являются гомофобным рассказом. «Это утверждение подразумевает, что все геи являются хищными, что отвратительно, не соответствует действительности. Вся эта ситуация была страшной для ЛГБТ-сообщества и рисует действительно плохую картину геев.»

А вот о конкретной истории, на которую ссылалась Тати в скандальном видео, Джеймс сказал, что тот его флирт с натуралом был «полностью по обоюдному согласию», и парень был бисексуальным: «В этом нет ничего плохого», — добавил он.

Оглядываясь назад на ситуацию с Тати, он сказал, что в то время он мог бы «продолжать разжигать огонь и бросать миллион других обвинений» на тех, кто выступал против него, но вместо этого сосредоточился на том, чтобы просто ответить на претензии, предъявляемые к нему. «Интернет-сообщество, особенно в пространстве красоты, уже сейчас страдает сюжетом драмы».

«Больше никакой лжи»: Джеймс Чарльз использует «Факты и только» в новом видео, где он отвечает на претензии, выдвинутые против него Тати Уэстбрук.

Бьюти- блогер Джеффри Стар говорит: «Прощай!» своему коллеге, звезде Джеймсу Чарльзу после того, как тот объявлен персоной нон- грата в Голливуде.

Добавить комментарий

Top