Джей Зи: Измены! Канье Уэст! Это новый пиар альбома «4:44» или реальные факты?!

  •  Откровения? Залезть под одеяло семейных проблем позволил рэпер Джей Зи, муж самой высокооплачиваемой исполнительницы по версии Forbes 2017, Бейонсе.

Джей Зи дал откровенное интервью журналу New York Times Style Magazine.

Сегодня поклонники и фанаты пары спорят, честно ли певец рассказал о драматических событиях в его семье или же это классический пиар?

«Даже общение с женщинами, проходило на выключении эмоций.- говорит Джей Зи,- я включаю режим выживания и что тогда? Поэтому вы не можете иметь по настоящему любовных и близких отношений. Потом появляется проблема- неверность».

В последнем альбоме «4:44» откровения об измене. Джей Зи поет: Слушай, я прошу прощения, я часто путался с другими женщинами! (…)
Я знаю, я не заслуживаю тебя. Я довел тебя в Париже. (…)
Я сказал тебе «Не дави на меня» вместо «Будь моей». (…)
Если бы мои дети все это узнали, я не представляю, что бы я сделал.
Если их мнение обо мне изменится, я просто умру от стыда.
«Что ты сделал и с кем?»
Что хорошего в любовном треугольнике, если рядом с тобой твоя половинка, — речитатив Джей Зи.

Конечно, факт измены не вызывает сомнений. Звездный артист, лакомый кусок для фанаток. В интервью рэпер уверяет, что они были на грани развода с королевой Бей!

«Многие просто расстаются, разводы составляют около 50%, только потому, что люди не иогут посмотреть на себя со стороны» , — анализирует Джей Зи.

Слухи о систематических изменах рэпера стали известны в 2013 году. Скандал в лифте, когда младшая сестра Бейонсе, Соланж Ноулз , набросилась в лифте отеля в Нью Йорке на Джей Зи. Она била его кулаками и расцарапала ему лицо. Фанаты даже придумали название драке- «Элеваторгейт» .

 

Изменам Джей Зи Бейонсе посвятила песню «Бекки с красивыми волосами» из альбома Limonade. «Она вспоминает обо мне , только когда меня нет у него перед глазами. Он лучше позвонит этой Бекки с красивыми волосами».- поется в ней

Помощью в семейных делах стала музыка. Джей Зи считает, что она стала своеобразной терапией.

«Наша музыка стала терапией. Мы занимались этим вместе. Но и ее личная работа над собственным альбомом не останавливалась. И сольный альбом Бейонсе был записан, параллельно и альтернативно нашему проекту»,- говорит Джей Зи в интервью.

Также певец дал комментарий отношениям с Канье Уэстом. Это тоже одна из ранее закрытых страниц в жизни звезд рэпа. «Я пообщался с Канье на днях, я сказал ему просто, что он мой брат. Я уверен, я люблю Канье. У нас были непростые отношения»,- рассказал Джей Зи. Отношения Канье и Джей Зи были сложными из за финансовых разногласий с музыкальной компание Джей Зи Tidal. Канье, в итоге, разорвал контракты с сервисом.

«Я знаю, что Канье думает, что я плохо обошелся с ним. Я не идеал, вне сомнений. Но я надеюсь, что когда нам будет по 89, мы оглянемся назад на эти 6 месяцев и посмеёмся над этим».

Добавить комментарий

Top