Джефри Стар, американский визажист и стилист заявил- Джордин Вудс и Тристан Томпсон встречались минимум месяц.

История  Джордин Вудс и Тристана Томпсона продолжается. Скандал в семье Кардашьян накаляется и не думает остывать.  Американский визажист и стилист Джефри Стар утверждает, что Джордин Вудс и Тристан Томпсон встречаются минимум как месяц. Бедная Хлоя Кардашьян, измены отца ее ребёнка преследуют и не отпускают звезду реалити. 

Голливудский визажист и житель Калабасаса Джефри Стар высказался в своем Инстаграм о «фальшивом и поддельном» интервью Джордин Вудс. Близкая подруга Кайли Дженнер дала откровенное интервью- оправдание на тв- шоу Red Table Talk. 

Джордин Вудс выступила с заявлением о скандале с изменой. Хлое Кардашьян ответила ей в Твиттере, что она лжец! Скандал с подругой Кайли Дженнер набирает обороты.

Знаменитый стилист и визажист Джефри Стар вышел в эфир Инстаграма, чтобы поучаствовать в драме Вудс- Кардашьян- Томпсон. Он предоставил некоторую очевидную информацию о том, что люди рассказывают о свиданиях Вудс и Томпсона в Калабасасе, Калифорния. Джефри обратился к Вудс. 

«По какой такой причине Хлоя не хочет по- настоящему признать, что Тристан- мошенник. Ты не можешь винить во всем Джордин. Но я хочу что- то сказать. Джордин действительно честно сказала, что Тристан поцеловал ее по дороге домой, один раз и в губы. Это мать ее ложь! Вы были вместе более двух месяцев. Весь город Калабасас знает это. Повсюду есть глаза. Есть обычные люди, которые неизвестны, они видели вас. Вы встречались постоянно. И вдруг это стало известно. Ты чертовски потрясла мир Вудс! Правда раскрыта и ты пытаешься спасти свою задницу девочка». 

Джефри Стар- звезда в Калабасасе и он прожил там много лет. Нет сомнений, что Джефри держит руку на пульсе скандала Кардашьян- Вудс- Томпсон. 

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Нас конечно интересует комментарий Кайли Дженнер. Но пока его просто нет. Мы будем следить за ситуацией и сразу сообщим вам новости. 

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Добавить комментарий

Top