Джеффри Стар ответил на критику своей новинки, палетки под названием Кремация. Почему все в шоке?

Джеффри Стар ответил на критику своей палетки под названием Кремация. Почему все в шоке?

 

В минувшие выходные магнат грима и макияжа Джеффри Стар представил новую «Кремированную» палитру теней для век — которая представляет собой коллекцию для «готических нейтралов». О новинке Джеффри сообщил через свой канал Instagram и YouTube.

“Будьте готовы к смерти», — написал Стар в своем объявлении, прежде чем подробно описать влияние пандемии коронавируса на первоначальный график выпуска палитры в своем видео.

«У нас должна была быть очень готическая и темная весна», — сказал он, прежде чем сообщить, что продукт должен был выйти в апреле. «Но, конечно, все пошло не по плану, но это нормально.»

Большинство людей, которые не являются фанатами магната макияжа считают, что Джеффри-ужасный человек. Расист, сексист, он иногда несёт откровенно гомофобную чушь, он троллил и хулиганил во время всей своей карьеры. “В этом человеке нет ни капли хорошего, но он все еще знаменит”,- пишут его анти- поклонники.

И хотя многие комментаторы- в том числе такие, как Шейн Доусон (американский видеоблогер, актёр и комик) выразили свое волнение по поводу релиза палетки “Кремация”, многие другие были  не довольны «нечувствительным» временем звезды. Все таки выход палетки с таким названием, является вызовом в эпоху коронавируса.

Если кто не в курсе, Джеффри Стар- чрезвычайно популярный влоггер красоты, который был осуждён в прессе за то, что был замечен в расизме и за вражду с Кардашьянами. Он процветает на этих спорах и становится все более знаменитым и богатым. Я конечно должна извиниться за то, что не хочу узнать о нем больше. Я уверена, что некоторые из вас могут заполнить некоторые дополнительные детали в комментариях. Но меня точно сбило с толку это название для теней для глаз- Кремация!

 

В любом случае, у Джефри есть новая коллекция макияжа, которая называется “Cremated.” Это продолжение его линии «Жажда крови». Я знаю это, потому что я смотрела его вступление к новой палитре и коллекции. Джеффри показал возможности «Кремации» на своём канале YouTube. Он признал, что коллекция должна была выйти еще месяц назад, но сказал, что она была отложена, конечно, из-за пандемии. Он объяснил, что выбрал это название, потому что оно темное и готическое, это похоже на его коронную фразу “Я умер”, и что он и его друзья говорят: “Сука, я буду кремирован.”

В своем посте Instagram с палитрой теней для век, которая включает такие цвета, как “Свидетельство о смерти”, “могильщик”, “гробовщик”, “бальзамированный”, Джеффри шокировал даже своих заядлых поклонников, и некоторые  из них указали Джеффри, что десятки тысяч людей умерли от covid-19 и что это было ужасное время, чтобы выйти с палитрой смерти- тематической. Вот только некоторые из комментариев, которые я нашла.

«Jeffree Star выпустил тематическую палитру кремации в середине глобальной пандемии, во время которой тела тысяч убитых COVID кремируются. и все же его сумасшедшие поклонники lil’ “съедят его», — написал один поклонник, в то время как другие добавили, что было разочарованием видеть, как Джеффри выходит с палитрой, которая «вся смерть/ похороны вдохновлена пандемией, где почти сто тысяч человек умерли.»

 

«Для тех, кто находит запуск палитры кремации во время пандемии приемлемым, пожалуйста, не стесняйтесь позволить миллионам семей, которые потеряли близких, не смогли должным образом похоронить и не имели никакого выбора, кроме кремации для своего любимого человека, успокоиться и потом выпускать это дерьмо»,- сказал другой комментатор.

“И вы все продолжаете поддерживать Jeffree Star. Он только что вышел с палитрой под названием «Cremated», которая представляет собой все смерти/ похороны, вдохновленные после гребаной пандемии, где почти сто тысяч человек умерли, а похоронные дома переполнены, и тела складываются в морозильник во дворе”.

jeffree star rly выпустил тематическую палитру кремации в середине глобальной пандемии, в которой тела тысяч убитых covid кремируются. и все равно его невменяемые поклонники lil съедят его lmao. я так устал, когда же этот Волдеморт Носферату будет выглядеть просто ***“

Тем не менее, вслед за ответной реакцией, звезда и магнат макияжа  Джеффри Стар  вышел в свои истории Instagram, чтобы обратиться к критике, заявив, что в то время, как палитра «позволяется интерпретироваться любым способом, который кто-либо хочет взять ее… Я всегда нахожу в плохом хорошее.»

«Мой собственный отец был кремирован, две мои собаки, которые умерли в прошлом году, были кремированы, поэтому ничто никогда не приходит из негативного места в моей жизни», — продолжил он. «Значит, если ты так это воспринимаешь, то именно так и выражаешь свои мысли, но только не я. Корона, произошло много сумасшедшего дерьма в это время, и вот в чем дело. В коллекции должно было быть что-то еще, и это было намного меньше, чем обычно. Было несколько продуктов, которые просто не могли быть сделаны, и я был опустошен, но шоу продолжается, поэтому эти продукты будут выпущены позже в этом или следующем году. Мы снова в самом разгаре событий. Это чувствует себя так чертовски хорошо, чтобы загрузить снова и иметь новую коллекцию в ближайшее время.

 

Я посмотрела сторис Джефри об этом продукте, и это не похоже на то, что он извинялся. Он не сказал, что у него уже была палитра в производстве и он не мог изменить название. Он не сказал, что ему жаль людей, потерявших своих близких. Он действительно сказал, что “был опустошен», что его линия “не может быть такой большой“, как он намеревался сделать изначально, и он казался супер счастливым, оптимистичным и совсем не сожалел. Я уверена, что те из вас, кто знаком с ним, знают, что это так, и что он сделал намного хуже. Он ведь всех этим троллит, чтобы привлечь внимание общественности и заработать денег, верно?

Бьюти- блогер Джеффри Стар говорит: «Прощай!» своему коллеге, звезде Джеймсу Чарльзу после того, как тот объявлен персоной нон- грата в Голливуде.

Джеффри Стар и Натан Швандт расстались. Магнат макияжа больше не wifey of Nathan.

Джеффри Стар и сын Кортни Кардашьян, Мэйсон Дисик враждуют из-за привилегий после прямого эфира на Тик Ток. Что произошло?

Кто такая Гислейн Максвелл? Помощница Джеффри Эпштейна, повесившегося в тюрьме в Нью-Йорке, устраивала кастинги несовершеннолетних девочек для богатых и знаменитых.

One thought on “Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун встречаются? Актер замечен на прогулке рука об руку со звездой сериала «Династии» спустя два месяца после расставания с Майли Сайрус.

Добавить комментарий

Top