Джеффри Стар о новом бойфренде. Поклонники уверены, что блогер платит баскетболисту и это пиар, а не отношения.

Джеффри Стар о новом бойфренде. Поклонники уверены, что блогер платит баскетболисту и это пиар, а не отношения. 

Джеффри Стар наносит ответный удар по заявлениям о том, что он платит своему новому бойфренду, чтобы тот встречался с ним.

В минувшие выходные бьюти-влоггер привел поклонников в безумие после, наводящей на размышления фотографии самого себя и своего нового кавалера. И хотя Стар никогда не раскрывал личность своего таинственного мужчины, это не мешало интернету взвешивать их отношения — особенно, учитывая проблематичное прошлое Джеффри.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

Джеффри Стар на днях опубликовал в Instagram страстную фотографию со своим первым новым мужчиной с тех пор, как расстался со своим давним бойфрендом Натаном Швандтом в начале 2020 года.

Стар не опубликовал лицо мужчины, но его видимых татуировок на руках было достаточно, чтобы на странице сплетен в Instagram The Shadow Room его опознали как баскетболиста Андре Мархолда.

В минувшие выходные beauty YouTuber и генеральный директор cosmetics впервые опубликовал страстную и анонимную фотографию, на которой он сидит на коленях у нового мужчины, подписав ее: «Я благодарен за все благословения, которые Бог принес в мою жизнь в этом году.»

Возможно, на снимке мужчина был безлик, но татуировки на его руке были видны , и это, по-видимому, все, что потребовалось сыщикам, чтобы понять, что это баскетболист Андре Мархольд, который играет за команду в Германии и имеет соответствующие татуировки.

Стар также прокомментировал предположения о том, что он платил Мархолду, чтобы тот притворялся его бойфрендом, написав: «Я знаю, что это разрушительная новость для некоторых людей, но я не даю денег никому, с кем встречаюсь.»
От шуток об использовании парня до анти чёрных обвинений в том, что он «арендовал Черного бойфренда для борьбы с пиаром», подавляющее большинство комментаторов были глубоко скептически настроены к реальной динамике их отношений. Тем не менее, несмотря на продолжающийся скандал, звезда наконец-то ответил на эти предположения.

В понедельник Стар отправился в свой Твиттер, чтобы сказать скептикам, что им лучше заниматься своими делами.

«Я знаю, что это разрушительная новость для некоторых людей, но я не даю денег никому, с кем встречаюсь, или кому-то, кто тра..ет  меня», — написал он. — Поработай над собственной неуверенностью, сестренка. Проблема не во мне.»

— Заботьтесь о том, как оплачивать свои счета, а не о том, кто у меня во рту, — сказала Стар, прежде чем закончить: — Благодарю Вас, благослови вас Бог-высшее руководство.»

Мадина Плиева и Заурбек Сидаков- свадьба, видео, олигарх Сергей Кациев. Что произошло?

Брэд Питт замечен с моделью Николь Потуральски, которая является копией супермодели Ирины Шейк.

Добавить комментарий

Top