Джеффри Стар и сын Кортни Кардашьян, Мэйсон Дисик враждуют из-за привилегий после прямого эфира на Тик Ток. Что произошло?

Джеффри Стар и сын Кортни Кардашьян, Мэйсон Дисик враждуют из-за привилегий после прямого эфира на Тик Ток. Что произошло?

Еще один день, еще одна вражда, хотя этот случай включает в себя довольно необычный актерский состав персонажей — а именно, 35- летний Ютубер Джеффри Стар и сын Кортни Кардашьян, Мейсон Дисик, 10 лет.

 

Все это началось после того, как кадры из Прямого эфира Мейсона с YouTuber персоной Addison Rae на Тик Ток появились в интернете.

«Магнат макияжа, Ютубер Джеффри Стар набрасывается на сына Кортни после того, как 10- летний мальчик назвал «испорченным AF» сын Кортни Кардашьян, Мейсон, в Live»,- вот такие заголовки появились в таблоидах после того, как скандал между Джеффри и Кардашьянами стал публичным.

К слову, Джеффри Стар ни на кого не набрасывался и вовсе не был груб. А вот сын Кортни, Мэйсон Дисик, оказывается очень непослушным и дерзким. Полностью пренебрегая правилами родителей и делая учетные записи в социальных сетях сын Скотта Дисика и Кортни Кардашьян болтает всякую чушь со взрослыми людьми. Все бы ничего, но Кортни уже удаляла аккаунт 10- летнего сына в Инстаграм, чтобы он не болтал лишнего. Но Мейсон не послушался и продолжил свою «взрослую» жизнь в соцсети.

Что собственно произошло?

Мэйсон говорил с поклонниками на несанкционированном Live с TikTok звездой Addison Rae, когда он заметил: «Jeffree Star is spoiled AF.’ Мейсон назвал взрослого, 35- летнего мужчину избалованным.

Джеффри, 34 года, ответил на комментарии Мейсона в теперь удаленном твите, написав: «У меня было $500 на моем банковском счете шесть лет назад … может быть, он запутался в своей собственной привилегии против моей, сделанной самостоятельно, надеюсь, его отец скоро сможет обучить его!”,- написал Джеффри.

Это, конечно, не первый раз, когда у Джеффри Стара разгорелся скандал с семьей Кардашьян.

YouTuber уже много лет критикует свою коллегу в бизнесе- магната красоты Кайли Дженнер и ее продукты в Twitter.

Еще в 2016 году , во время интервью с Racked Джеффри настаивал, что Кайли должным образом не исследовала свои продукты. Джеффри тогда сказал в Twitter, что он проверил и знает, что блески для губ Кайли были низкого качества.

 

“Кайли Дженнер нашла лабораторию, где делают формулу за 5 долларов, и они называются Colourpop. Они дали ей тот же самый номер с ее именем на нем и взяли с неё еще 20 долларов. Мне скучно», — сказал он Racked своих комментариев в Twitter.

«Если бы продукт не был отстойным, мне бы нечего было сказать, я просто был честен, и я понятия не имел, что он станет таким невероятно популярным”,- заявил Джеффри.

Но и это ещё не все.

После того, как Кайли была названа Forbes самым молодым миллиардером, “сделавшим себя сама“ и в прошлом году, Dictionary.com написал в Твиттере: «Разве мы не обсуждали это? Самоделка: преуспела в жизни без посторонней помощи”. Джеффри, чье состояние оценивается в 200 миллионов долларов, туманно прокомментировал эту новость так: «Я отказался от этой функции, поэтому им пришлось выбрать кого-то…»

Джеффри также вмешался в скандал с мошенничеством, который потряс Кардашьян в прошлом году, после того, как тогдашний парень Хлои Кардашьян Тристан Томпсон поцеловал Джордин Вудс.

“Научись быть сородичем на здоровом уровне и перестань вести себя так, будто твой мужчина тоже не мусор… спасибо, а теперь заткнись. Мир”, — написал он в своем твиттере после того, как Хлоя набросилась на Джордин в Twitter после ее интервью Red Table Talk.

Джеффри Стар также утверждал, что Джордин Вудс и Тристан Томпсон уже встречались ‘в течение месяца или двух.’

 

Между тем, Мейсон больше не находится в Instagram после того, как его родители заставили его отказаться от своего аккаунта.

Мейсон присоединился к социальной сети без разрешения своих родителей в прошлом месяце и начал общаться с подписчиками в прямом эфире.

Однако на следующий день во время Instagram Live, Мейсон Дисик заявил, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт больше не встречаются и это было бомбой. Ведь ранее все только и говорили о восстановлении отношений Кайли и Трэвис. В итоге Кортни запретила сыну доступ к Инстаграму, чтобы ребёнок не выдавал тайны семьи Кардашьян. Но Мейсон «ушёл» на Тик Ток, где продолжает удивлять Кардашьянов и попадать в скандалы. 

Джефри Стар, американский визажист и стилист заявил- Джордин Вудс и Тристан Томпсон встречались минимум месяц.

Джеффри Стар и Натан Швандт расстались. Магнат макияжа больше не wifey of Nathan.

Бьюти- блогер Джеффри Стар говорит: «Прощай!» своему коллеге, звезде Джеймсу Чарльзу после того, как тот объявлен персоной нон- грата в Голливуде.

Джордин Вудс дает комментарии о своих отношениях с бывшей подругой Кайли Дженнер, которая в этом году будет праздновать свой день рождения без нее.

Добавить комментарий

Top