Джеффри Стар и Натан Швандт расстались. Магнат макияжа больше не wifey of Nathan.

Джеффри Стар и Натан Швандт расстались. Магнат макияжа больше не wifey of Nathan.

С января появились предположения, что давние влюбленные макияж магнат Джеффри Стар и его партнер Натан Швандт расстались. Совсем недавно слухи начались из-за того, что звезда отменила свой европейский тур по мастер-классу, и слухи были еще больше подпитаны, когда YouTuber удалил «wifey of Nathan» в своей биографии Instagram. Теперь Джеффри подтверждает, что он и Швандт больше не вместе.

В субботу звезда написал в Твиттере: “Самая трудная часть была просыпаться утром, и он больше не лежит рядом со мной… Но я жесткая сука, и 2020 год будет моим годом.

Джеффри также загрузил эмоциональное видео под названием “Мы расстались”, в котором он объясняет, как его пятилетние отношения закончились «несколько недель назад”: “Мне нелегко об этом говорить”, — сказал он. — “Мы оба в состоянии шока. Я опустошен. Мне так грустно.»

Это конечно трагедия, когда заканчивается Love Love! Мы стараемся сочувствовать Джеффри и почти плачем…

Я чувствую, что должна вам все объяснить, потому что Натан и я выросли друг с другом перед всеми вами, и я не могу поверить, что его сейчас здесь нет. Но я действительно хочу поделиться тем, что происходит», — продолжил он. -“Я благодарна ему, и буду благодарна до самой смерти, потому что это был единственный человек, который был достаточно уверен, чтобы любить меня публично, любить меня полностью, все мои недостатки, без макияжа просыпаясь в постели в полном объеме- он никогда не заботился ни о чем из этого, он просто любил меня для меня.»

Похоже, что между двумя бывшими все еще много любви. Так почему же они расстались?

«Мы еще не полностью обработали наших собак, потому что этот образ жизни настолько сумасшедший, и мы всегда идем к следующей вещи», — сказала звезда в видео. В октябре прошлого года у пары скончалась собака папа Стар. «Мы оба были так заняты тем, чтобы быть там друг для друга, что мы забыли быть здесь для себя, и это то, что 2020 — й год-сосредоточение на себе.»

Еще одним фактором их разрыва, по словам звезды, была слава онлайн-знаменитости. «Он никогда не хотел быть знаменитым, он никогда не хотел быть в центре внимания, он никогда не хотел внимания, но он любил и верил во все, что я делал, и был частью этого, потому что я попросил его об этом», — объяснил Джеффри Стар. «Моя жизнь настолько публична, и я думаю, что она просто дошла до критической точки, где она просто не была здоровой.»

И учитывая очень публичный характер их отношений, также ходили слухи, что на самом деле пара симулировала отношения, и это было то, что беспокоило Швандта. «У меня действительно толстая кожа, я могу вытерпеть многое, но я думаю, что это действительно утомляет вас, когда вы любите кого-то, и все, что вы слышите, это то, что он с вами за деньги, он это, он то», — сказал о своём возлюбленном Джеффри. «Он встретил меня, когда у меня ничего не было, и он никогда не менялся, и это то, что я любила больше всего, он остался верен тому, кем он был.»

Блоггер завершил видео о своём любовном расставании, сказав: «Я не могу дождаться, чтобы вернуться к тому, что я люблю и создаю, и у Jeffree Star Cosmetics есть так много удивительных вещей, которые ждут своего часа в этом году — я просто так взволнована. Даже если мне так грустно, я готова вернуться к работе.»

«Больше никакой лжи»: Джеймс Чарльз использует «Факты и только» в новом видео, где он отвечает на претензии, выдвинутые против него Тати Уэстбрук.

Бьюти- блогер Джеффри Стар говорит: «Прощай!» своему коллеге, звезде Джеймсу Чарльзу после того, как тот объявлен персоной нон- грата в Голливуде.

Ютубер Джеффри Стар СНОВА осуждает новые косметические средства Кайли Дженнер, настаивая на том, что он пытается спасти своих поклонников от «чар знаменитости» и плохого крема.

Добавить комментарий

Top