Джефф Безос: Развод по выгодной цене. Жена основателя Amazon получает лишь 25 процентов из их общего капитала в размере 144 миллиарда долларов, после 26 лет брака. И это несмотря на измену Безоса с Лорен Санчес.

Джефф Безос и его жена Маккензи Безос урегулировали свой развод. Самый богатый человек в мире легко отделался. Основатель Amazon, которого обвиняет в супружеских изменах издания Enquirer, не потерял своё первенство, Безос остался самым богатым и сохранил 75 процентов своей совместной доли в компании Amazon.

Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты- самый богатый человек планеты Земля посылал своей замужней любовнице. Джефф Безос, владелец Amazon, встречался с женой своего давнего друга в отелях, частных самолетах. Оба были семейными людьми в течение многих лет, прежде чем заявить о разводе.

55- летний Джефф сохранит 75 процентов доли Amazon на 144 миллиарда долларов, оставив своей жене Маккензи всего лишь четверть, что составляет четыре процента в компании стоимостью 35.8 миллиарда долларов.

12- процентная доля Джеффа Безоса в компании сегодня стоит 107.5 миллиардов долларов, что позволяет ему сохранить свой титул самого богатого человека в мире.

Он также получает оставшиеся акции газеты The  Washington Post, которую Безос приобрел в браке в 2013 году за 250 миллионов долларов.

Акции космической компании Blue Origin также остаются Безосу.

Пара объявила прдробности в Твиттер, но не пояснила, почему Маккензи, которая строила Amazon совместно с Безосом с 1994 года, уйдет из брака с меньшей половиной, после 26 лет брака.

Самый богатый человек на планете Земля, владелец Amazon, Джефф Безос, 54 года, разводится с женой после 25 лет брака. Состояние в размере 140 миллиардов долларов говорит нам, что это будет развод века, хотя сами бывшие супруги стремятся расстаться полюбовно.

Не было также упоминания, как бывшие супруги планируют разделить свой обширный пакет недвижимости. И не было никаких упоминаний о любовнице Безоса, Лорен Санчес.

Джефф Безос, миллиардер и владелец Amazon, не встречается со своей любовницей Лорен Санчес пока их разводы не завершены. Инсайдер уверяет, что пара «глубоко влюблена».

Добавить комментарий

Top