Джефф Безос, миллиардер и владелец Amazon, не встречается со своей любовницей Лорен Санчес пока их разводы не завершены. Инсайдер уверяет, что пара «глубоко влюблена».

Джефф Безос и его ослепительная любовница Лорен Санчес, как сообщается, держатся подальше друг от друга. Причина- их разводы пока не завершены.

Миллиардер Джефф Безос начал бракоразводный процесс со своей женой Маккензи после 25 лет брака.

Самый богатый человек на планете Земля, владелец Amazon, Джефф Безос, 54 года, разводится с женой после 25 лет брака. Состояние в размере 140 миллиардов долларов говорит нам, что это будет развод века, хотя сами бывшие супруги стремятся расстаться полюбовно.

Об этом Безос сообщил в соцсетях в январе. Это произошло незадолго до скандальных публикаций в журнале Esquire.

Публикации раскрывали подробности измен Безоса с женой его друга и партнера. Связь Безоса и Лорен Санчес была в подробностях описана в издании, где была опубликована весьма интимная переписка женатых любовников.

На днях Санчес сообщила своим друзьям, что они с Безосом решили сделать паузу и прекратить встречи, но лишь на время. Лорен утверждает, что они регулярно звонят друг другу и у них есть «секс по телефону». Любовница самого богатого человека на земле говорит, что они не встречаются с января.

Однако, папарацци не раз заставали пару на вечерних выходах и в имении Безоса. В феврале пара тайно встречалась в Нью- Йорке.

Источник сообщает: «Лорен и Джефф все время говорят, что они хотят быть более сдержанными в отношениях, пока их разводы не будут окончательно урегулированы. Лорен настаивает на том, что они с Джеффом не виделись с тех пор, как была опубликована их любовная история в журнале Esquire».

«Это происходит для того, чтобы сохранить конфиденциальность и для защиты своих детей. Безос и Санчес по прежнему влюблены и настроены серьёзно к друг другу»,- сообщает инсайдер.

Лорен Санчес, 49 лет, находится в процессе развода со своим мужем, знаменитым голливудским агентом Патриком Уайтселлом. У них есть двое общих детей, у Лорен есть еще ребенок от первого брака.

Джефф Безос и его жена Маккензи воспитывают четверых детей.

Ранее стало известно, что главным источником информации для журнала Esquire стал брат Лорен Санчес, Майкл Санчес. Именно он передал интимную переписку Безоса и Санчес изданию.

Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты- самый богатый человек планеты Земля посылал своей замужней любовнице. Джефф Безос, владелец Amazon, встречался с женой своего давнего друга в отелях, частных самолетах. Оба были семейными людьми в течение многих лет, прежде чем заявить о разводе.

Джефф Безос стал жертвой шантажа. Обнаженные фото миллиардера и его любовницы Лорен Санчес украдены: почему самый богатый человек в мире и владелец сети Amazon не смог защитить себя?

Добавить комментарий

Top