Джефф Безос, босс Amazon, 55 лет, обнажает свою грудь и носит сандалии Prada за 500 долларов, когда он и его подруга Лорен Санчес, 49 лет, устраивают романтическую прогулку в Сен-Тропе с друзьями- миллиардерами.

Джефф Безос и его подруга Лорен Санчес прогуливались по Сен-Тропе на Французской Ривьере в пятницу, 9 августа.
На фото они шли с напитками в руках, когда возвращались на роскошную яхту, где их ждали друзья- миллиардеры. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

 

На этой неделе пара путешествовала с миллиардером Дэвидом Геффеном на его яхте, стоимость которой приблизительно 200 миллионов долларов.

55-летний основатель Amazon гордо показал свою накачанную грудь, в то время, как его очаровательная подруга показала свой пресс в белом топе.

 

Пара, которая открыто встречается после того, как миллиардер расстался со своей женой Маккензи Безос, проводит большую часть лета в Европе. Безос и Санчес сделали свой первый, публичный выход после громкого развода на Уимблдоне в прошлом месяце. Пара демонстрировала свою влюбленность и яркую привязанность к друг другу, сидя в королевской ложе. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

 

На фотографии они покидают французский ресторан Le Club 55 с коктейлями в руках, а затем отправляются на яхту своего миллиардера Дэвида Геффена.

Джефф Безос был одет в шорты стоимостью 209 долларов от дизайнерского бренда Vilebrequin, черные сандалии на липучке стоимостью 531 долларов от Prada и солнцезащитные очки от любимого бренда Garrett Leight стоимостью 360 долларов.

Тем временем 49-летняя лорен Санчес выбрала макси-юбку Miguelina из розового льна с запахом за 350 долларов, белый топ, открывающий ее упругий пресс, и широкополую шляпу от солнца. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Безос и Санчес путешествуют на яхте их друга- миллиардера Геффена все последние дни. В пятницу к ним присоединились Скутер Браун и его жена Яэль Коэн. Браун — владелец звукозаписывающего лейбла, который попал в заголовки таблоидов в прошлом месяце, когда он купил весь каталог музыки Тейлор Свифт.

Вражда Тейлор Свифт и звездного продюсера Скутера Брауна. Свифт играет в жертву и при чем тут Канье Уэст, Джастин Бибер, и бывшие парни певицы?

 

 

Геффен, который уже почти два месяца путешествует по Средиземному морю на своей яхте Rising Sun за 200 миллионов долларов, опубликовал фотографию своих гостей, когда они находились недалеко от побережья Майорки в Испании во вторник.

 

 

На фото Безос и Санчес сидят рядом с Геффеном, его коллегой-миллиардером Ллойдом Бланкфейном и его женой Лорой. На фото также позирует супермодель Карли Клосс и ее муж Джошуа Кушнер, рядом сидит голливудский продюсер Майкл Кивес и его жена Лидия, а также Майки Хесс.

 

Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты- самый богатый человек планеты Земля посылал своей замужней любовнице. Джефф Безос, владелец Amazon, встречался с женой своего давнего друга в отелях, частных самолетах. Оба были семейными людьми в течение многих лет, прежде чем заявить о разводе.

 

Босс Amazon и миллиардер Джефф Безос, 55, «душит» свою любовницу Лорен Санчес, 49, поцелуями, присоединяясь к принцу Уильяму и Кейт в Royal Box на Уимблдоне. Это всего через несколько дней после того, как он завершил развод на 38 миллиардов долларов.

Джефф Безос стал жертвой шантажа. Обнаженные фото миллиардера и его любовницы Лорен Санчес украдены: почему самый богатый человек в мире и владелец сети Amazon не смог защитить себя?

Джефф Безос: Развод по выгодной цене. Жена основателя Amazon получает лишь 25 процентов из их общего капитала в размере 144 миллиарда долларов, после 26 лет брака. И это несмотря на измену Безоса с Лорен Санчес.

Добавить комментарий

Top