Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на грани развода. Почему заключено соглашение на более чем полмиллиона долларов в брачном контракте за измену супруга. Кто не готов простить измены?

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на грани развода. Почему заключено соглашение на более чем полмиллиона долларов в брачном контракте за измену супруга. Кто не готов простить измены?

До сих пор Джастин Тимберлейк и Джессика Биль «одевали» смелые лица для общественности на фоне мошеннического скандала с изменами Тимберлейка.

Да, огромное большинство фанатов пары уверено, что держась за руки с другой женщиной Джастин Тимберлейк пересёк все линии и попал на территорию обмана публично. Скандал с изменой Тимберлейка зашёл слишком далеко.

Враньё Джастина Тимберлейка, которое он опровергает? Певец оправдывается в своём блоге Инстаграм по обвинениям в измене своей жене Джессике Бил. Мы не верим. Почему?

Тимберлейк и Бил познакомились на вечеринке еще в 2007 году и связали себя узами брака в 2012 году. Их брак, похоже, является одним из самых стабильных в Голливуде, хотя слухи об изменах Джастина кружили вокруг пары и раньше. Еще в 2010 году таблоиды считали, что Тимберлейк изменяет Бил с актрисой Оливией Манн. А в 2011 году появились новые слухи о том, что Тимберлейк тусуется с Эшли Олсен.


 

Теперь певец получает тонну внимания после потенциального флирта с коллегой по фильму «Палмер» актрисой Алишей Уэйнрайт. Видео и фотографии показали, что Тимберлейк и Уэйнрайт были довольно близки на вечеринке. А Джастин тогда даже снял своё обручальное кольцо.

Но как идут дела за закрытыми дверями? Не очень хорошо, основываясь на том, что один инсайдер сообщает жуткие подробности. А дыма без огня не бывает!

Источник сообщил в этот понедельник:

“Ей очень больно смотреть на фотографии Джастина и Алиши. Больше всего на свете она чувствовала себя расстроенной и смущенной. Она очень замкнутый человек и была довольно сердита, чтобы сказать, что ей все это легко даётся. Джессика не из тех актрис, которые хотели бы стать знаменитостью. Она не любит быть вовлеченной в такого рода историю и это было настолько низко, насколько это возможно. Ясно, что это сказалось на них как на паре.”

Тем не менее, по словам источника, Джастин настроен на «исцеление». Инсайдер, предположительно близкий к этой паре, говорит: «Джессика и Джастин много говорили об этом, и он видит, как сильно это ранило ее.”

Джастин конечно оставил свои извинения Джессике после того, как будучи пьяным, держал руку нтнерши

“Я стараюсь держаться подальше от сплетен, насколько это возможно, но для моей семьи я чувствую, что важно обратиться к недавним слухам, которые причиняют боль людям, которых я люблю. Несколько недель назад я проявил сильную ошибку — но позвольте мне быть ясным — ничего не произошло между мной и моим партнером. Я слишком много выпил в ту ночь и сожалею о своем поведении. Мне следовало бы знать это лучше. Это не тот пример, который я хочу показать своему сыну. Я приношу свои извинения моей удивительной жене и семье за то, что поставил их в такую неловкую ситуацию, и я сосредоточен на том, чтобы быть лучшим мужем и отцом, которым я могу быть. Но это было не то. Я невероятно горжусь тем, что работаю над фильмом «Палмер». С нетерпением жду продолжения, чтобы сделать этот фильм для людей, и чтобы увидеть его.”

Мы слышали, что это было фактически заявлением Джессики Бил- именно она настояла на заявлении для публики и фанатов, это было умно. Но! Фотографии реально были сделаны и подтверждали, что Джастин «облажался».


 

На прошлой неделе источник сообщил Us Weekly, что Джастин «сказал Джессике приехать в Новый Орлеан, пока он снимается в  «Палмер», чтобы она могла увидеть сама, что между ним и Алишей ничего не происходит.”

Этот шаг мог бы восстановить доверие? Вот только … может, и нет?

Дело в том, что в этот понедельник утром появились фотографии второй звезды, о которой идет речь, прибывающей в аэропорт Лос-Анджелеса. Итак … Алиша Уэйнрайт уже вернулась со съёмок «Палмера»? Это выглядит так, что Джессика приедет к Джастину, когда ее предполагаемой соперницы уже нет на съёмках? Какой умный Тимберлейк? Не так ли?


Если это так, это означает, что Джастин пригласил Джессику, чтобы доказать, что роман на съемочной площадке не был реальным- как раз вовремя, чтобы она прибыла на съемочную площадку в Новом Орлеане, когда предполагаемая другая женщина уже ушла.

Какой совершенно пустой жест со стороны Джастина! И его жена наверняка чувствовала то же самое. Ух!

Как вы думаете, их отношения действительно бурлят за закрытыми дверями в эти дни? Думаем, что ещё чуть- чуть и мы услышим ещё об одном громком разводе года. Если только Джессика опять не стиснет зубы…

Но есть ещё любопытный момент!

На самом деле, дальновидная Джессика была достаточно умна, чтобы добавить пункт об измене к брачному соглашению пары… и это почти вступило в силу, когда сегодняшнее дело об измене Джастина набирает обороты! (И все еще может, кто знает…)

Согласно нескольким сообщениям, у звёздной пары есть пункт в их брачном контракте, который запрещает неверность, и, если это произойдет, на виновную сторону будет наложено финансовое наказание!

Это становится известно после того, как Нью-Йорк дейли ньюс опубликовал доклад еще в 2013 году, в котором издание утверждало, Бил и Тимберлейк согласились на $500,000, что запрещено  “изменять”. И брачный договор супруги подписали ДО своей сказочной свадьбы в октябре 2012 года в Италии. Надо же было все это оформить на бумаге и подписать заранее, значит и тогда были причины…

Но подождите, это всего лишь $ 500 тыс.?! Для нас, простых смертных, полмиллиона долларов-это почти непостижимая сумма денег. Но для звезд кино и социальных сетей, которая, как сообщается, стоит колоссальные $ 200 миллионов, может быть, $500 000 не покажутся слишком минимальными?

Тем не менее, это огромная цена, чтобы заплатить одним махом, если пункт будет введен в действие, поэтому мы предполагаем, что это повредит любому кошельку независимо от того, что… если, например, вы не Джефф Безос или кто-то ещё!

Босс Amazon и миллиардер Джефф Безос, 55, «душит» свою любовницу Лорен Санчес, 49, поцелуями, присоединяясь к принцу Уильяму и Кейт в Royal Box на Уимблдоне. Это всего через несколько дней после того, как он завершил развод на 38 миллиардов долларов.

А вы что думаете, наши читатели? Полмиллиона долларов- немалый штраф, но разве это хороший знак, что у этих двоих был пункт об обмане в их брачном контракте в первую очередь? Получается они думали об изменах? Или это просто хороший, умный деловой подход, чтобы иметь что-то вроде спасательного круга в документах, прежде чем два знаменитых человека свяжут себя узами брака??

Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты- самый богатый человек планеты Земля посылал своей замужней любовнице. Джефф Безос, владелец Amazon, встречался с женой своего давнего друга в отелях, частных самолетах. Оба были семейными людьми в течение многих лет, прежде чем заявить о разводе.

Развод! Колин Ферт расстается с женой Ливией спустя 22 года сложного брака и ее предательской измены с другом детства журналистом Марко Бранкачча.

Джефф Безос стал жертвой шантажа. Обнаженные фото миллиардера и его любовницы Лорен Санчес украдены: почему самый богатый человек в мире и владелец сети Amazon не смог защитить себя?

Добавить комментарий

Top