Джастин Теру проводит время в компании Джона Хилл, пока его бывшая жена Дженнифер Энистон проводит время на репетиции свадьбы Гвинет Пэлтроу.

Джастин Теру уделяет много времени друзьям после развода с Дженнифер Энистон. В субботу, 46- летний актер был замечен, когда болтал с коллегой по съемкам телесериала «Маньяк» , от компании Netflix, актером Джона Хилл.

Джастин был одет, как всегда стильно и предвзято небрежно. В темно- серой майке без рукавов, которые показали его мускулистые руки, и темные джинсы, Джастин Теру был просто неотразим. Как всегда, рядом с Джастином его верный друг- золотистый велосипед Supreme. За плечами модный, кожаный рюкзак Louis Vuitton.

А Джона Хилл, как всегда улыбчив, в яркой футболке и серых тренировочных шортах, актер общался с друзьями и пил чистую воду. Оба актера  показали свои татуировки.

Все этот происходило в тот момент, когда его бывшая жена, Дженнифер Энистон, посетила вечер репетиции свадьбы ее близкой подруги, Гвинет Пэлтроу в Лос Анджелесе.

Что ж, сегодня мы видим, как стали далеки друг от друга те, кто еще вчера пылал чувствами и осыпал поцелуями. Это Голливуд детка.

Добавить комментарий

Top