Джастин Бибер публикует личное видео со своей возлюбленной Хейли Болдуин сразу после появления видеоролика, где парочка целуется прямо на улице в Нью- Йорке.

 

Мы конечно сразу не поверили, что эта пара возобновила свои любовные отношения после расставания в 2016 году. Но, это случилось и совсем не похоже на пиар. Не так ли? Джастин Бибер и его гёрлфренд, модель Хейли Болдуин проводят все время вдвоем. Пару в четверг, 22 июня, засняли папарацци, а в пятницу Джастин выставил свое личное видео в Инстаграм. На нем 21- летняя модель показывает язык, а 25- летний Джастин грустно положил голову на стол…

В четверг пара была поймана папарацци за любовным поцелуем в Нью- Йорке. Могут ли эти кадры быть постановочными? Или это real love? Ведь поцелуй действительно страстный.

Хейли Болдуин начала встречаться с Джастином в 2015 году, но через год пара рассталась. Видимо, несмотря на их отдельные жизни в течение двух лет, место для Болдуин в сердце Бибера все же осталось. Источник Us Weekly сообщил: «У них была странная связь все это время, несмотря на то, что они даже не разговаривали друг с другом после того, как расстались. Он бы важной частью еедизни, а у Бибера было особое место в сердце для нее». Инсайдер добавил, что с появление в его дизни Хейли, Бибер стал очень спокойным и не депрессивным.

 

Ранее, на этой неделе, Джастин Бибер и Хейли Болдуин подшутили над поклонниками, одев обручальные кольца.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top