Джастин Бибер продемонстрировал свое подтянутое тело на фотографии, которую он разместил, позируя в студии, стоя рядом со своей женой Хейли Болдуин.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин самая обсуждаемая пара в Голливуде. Во-первых, поклонники до сих пор ждут роскошную свадьбу пары. Во-вторых, все беспокоятся о психическом здоровье Джастина, особенно после его же откровений об употреблении наркотиков и преследующей его депрессии.

Но Джастин не теряет связь с реальным миром, а наоборот, активно использует соцсети, чтобы показать, как он себя ощущает сегодня. во время борьбы с пороками и биполярным расстройством.

Джастин Бибер, 25 лет, действительно стал зрелищем, когда он демонстрировал свое татуированное тело во время студийного фотосеанса. Певец опубликовал в Instagram 26 мая, свою черно-белую фотографию, на которой видно, как он смотрит вниз и стоит без рубашки в студии, надев низкие шорты поверх белых трусов Calvin Klein. Его жена, Хейли Бибер, 22 года, стояла рядом с ним, подняв голову, улыбаясь, в огромной черной толстовке и очках в черной оправе. «Студийная вибрация … с моей студийной цыпочкой …» Джастин сделал снимок. Посмотрите на фото Джастина.

Новая студийная фотография Джастина вполне может означать то, что он работает над новым альбомом, что является отличной новостью для его поклонников. Он только выпустил песню «I Don’t Care» в сотрудничестве с Эдом Шираном. Возможно, присутствие Хейли в студии вдохновит Бибса на создание романтических мелодий, как никогда раньше. С учетом того, как молодожены поддерживают друг друга, мы не удивимся, если новый альбом Джастина станет настоящим праздником любви.

В дополнение к последней фотографии Джастин также поделился в Instagram  еще одной черно-белой фотографией, где он обнимается с Хейли на диване. «Новый псевдоним для нее каждый день, сегодня она моя сумасшедшая», — подписал он снимок, заставляя всех своих последователей падать в обморок, потому что фанаты комментировали, что «эти двое восхитительны».

Будь то фотографии, которыми они делятся в своих учетных записях в социальных сетях, или публичные выступления, наполненные поцелуями, такие как их пикник 9 мая в Нью-Йорке, на котором они целовались на улице, нет сомнений, что Джастин и Хейли любят друг друга.

Добавить комментарий

Top