Джастин Бибер постит фотографии Хейли Болдуин, одну из них лайкнул Шон Мендес.

Шон Мендес некогда был в романтических отношениях с Хейли Болдуин. Но сегодня она  уже Хейли Бибер! Стоит ли ему так открыто выражать свое чувство? Эх, Шон, ты не удержался и лайкнул фото своей бывшей, на странице ее нынешнего мужа. 

Шон Мендес, 20 лет, и Хейли Болдуин, 22 года, начали публично встречаться в прошлом году. Пара посетила Met Gala и выглядела влюблённой парочкой на красной дорожке. Шон признался в интервью для Rolling Stone, что у них был роман, но он был «немного неопределенный». Вскоре Хейли Болдуин вернулась к отношениям с Джастином и стала его женой. 

Шон Мендес отрицает свой гомосексуализм и подтверждает, что его отношения с Хейли Бибер( Болдуин) были больше, чем «просто друзья».

Хотя свадьбы не было, Джастин и Хейли являются мужем и женой официально. Сегодня ходит много слухов, что депрессия Джастина Бибера слишком сложное испытание для молодой пары. Но говорят, что они борятся.

Источники также сообщают о том, что между Джастином и Хейли не заключен брачный контракт. 

Джастин выставил на этой неделе несколько милых фотографий своей жены. Посмотрите. 

Конечно Джастин Бибер выглядит грустно на фотографиях папарацци, посмотрите.  Но мы думаем, что все в руках Хейли. 

Недавно он открыто рассказал о своей депрессии и прошлой зависимости от наркотиков. Хейли Бибер пытается всеми силами поддержать своего мужа. 

Джастин Бибер лечится от депрессии- выглядит подавленными, и уставшим. Хейли Бибер, как может поддерживает мужа.

Дядя Хейли, Билли Болдуин, дал на этой неделе странный комментарий. Он считает, что Джастин и Хейли слишком быстро оформили свои отношения. Билли Болдуин считает, что им стоило повстречаться, как минимум два года.   

Джастин Бибер и Хейли Болдуин не занимались любовью до свадьбы, пока не стали мужем и женой. Молодожены дали интервью журналу Vogue.

Добавить комментарий

Top