Джастин Бибер помог неизвестному мужчине, который пострадал от 37-градусной жары в Лос Анджелесе.

 

Добрый самаритянин Джастин Бибер, покидая спортивный клуб Barry’s Bootcamp, в понедельник 9 апреля, на пути к своему автомобилю остановился и пытался помочь мужчине, которому, скорее всего стало плохо из-за аномальной для этого времени жары в Лос- Анджелесе.

К неизвестному мужчине уже подъехала бригада неотложки к тому моменту, и Джастин подошёл узнать, что произошло.

Певец был одет в стиле casual, большая белая футболка, шорты цвета хаки и сланцы, одетые на серо-розовые носки, несмотря на 37- градусную жару.

Белокурые волосы канадского певца развивались по ветру, а в руках он держал, скорее всего,  спортивную одежду.

Инцидент произошёл рядом с огромным внедорожником певца. Но, вместо того, чтобы просто уехать, Джастин сначала осведомился, все ли в порядке, и выглядел весьма озабоченным. И лишь убедившись, что с неизвестным мужчиной все в хорошо, покинул место происшествия на своём внедорожнике.

Артист до сих пор приходит в себя после травмы на футбольном поле в прошлый уик-энд. Хотя, судя по тому, что он возобновил тренировки, мы можем с уверенностью сказать, что чувствует он себя намного лучше. Напомним, Бибер получил травму во время соревнований в Playa Vista, Калифорния, где играл с друзьями.

Джастин посещает церковь и ведёт себя соотвественно хорошему христианину, не проходя мимо ближнего. А с Селеной?! Пока без изменений!

Добавить комментарий

Top