Джастин Бибер по-прежнему получает ежедневную капельницу. Почему?!

Джастин Бибер по-прежнему получает ежедневную капельницу. Почему?

 

Диетолог Джастина Бибера, которого он посещает,  назначил ему инъекции витаминов и минералов, чтобы помочь с беспокойством — депрессией, недуг Джастина был недавно публично открыт и Бибер борется.

После нескольких еженедельных визитов к психотерапевту, под руководством его друга и наставника пастора голливудской церкви «Хиллсонга», Карла Ленца и, конечно, при поддержке жены Хейли, психическое здоровье Джастина улучшается?

Давайте не будем забывать, что Джастин сказал, что хочет прийти к более устойчивому мышлению, прежде чем заводить детей с Хейли. Но создание крепкой семьи является одним из приоритетов. Может ли скоро появиться малышка Биберс ???

Джастин, по крайней мере, чувствует себя достаточно хорошо, чтобы вернуться к работе, так как мы видели его в студии несколько раз уже в этом месяце. В четверг JB снова вернулся к работе. Он определенно записывал новую музыку, и мы не можем ждать!!!

Знаменитая телеведущая Венди Уильямс заявила, что Кайли Дженнер затмила Хейли Болдуин своим открытым платьем на свадьбе Биберов в Южной Каролине. И это был ад.

Свадьба Джастина и Хейли Биберов. Гости, детали, подробности, фотографии и все, что мы знаем!

Добавить комментарий

Top