Джастин Бибер отвечает на критику после того, как певец опубликовал спорное фото рэпера Пафф Дидди и его умершей подруги Ким Портер.

Джастина Бибера обвиняют в скрытой рекламе его нового бренда одежды Drew House. Нечестное продвижение? Джастин получил много негативных комментариев, когда опубликовал в своём Инстаграм фото рэпера Дидди и его покойной подруги Ким Портер.

Джастину Биберу, 25 лет, пришлось защищать свои действия, когда он получил серьёзную негативную реакцию за то, что сделал репост и поделился фотографией Пафф Дидди и Ким Портер. Бибер отметил в публикации свой бренд одежды Drew House.

На снимке Дидди позирует со своей возлюбленной Ким Портер около машины. Подруга рэпера умерла в прошлом году от осложнений пневмонии. У Дидди и Ким Портер есть две общие дочери- близнецы.

Опустошенный Дидди готовится к похоронам матери своих троих детей, модели Ким Портер, которая трагически умерла в 47 лет от осложнений гриппа в Калифорнии.

После того, как фото появилось в Инстаграме Бибера, многие фанаты певца выступили против его рекламной кампании. Поклонники были разочарованы тем, что Бибер спекулирует трагедией Дидди, отмечая свою марку одежды под спорным для рекламы фото.

«Удалите это, сэр, Дидди поделился этим снимком в своем Инстаграм, чтобы отдать дань памяти своей гражданской жене Ким Портер, которая умерла. А вы отмечаете свой бренд под таким эмоциональным снимком. Это неуважительно».

Комментариев такого типа было много. Джастин пытался, комментируя оправдываться тем, что костюм, который был одет на Дидди, якобы точная копия из новой коллекции одежды бренда Drew House. Но фанаты посчитали это «бессердечным поведением».

Несмотря на отрицательные отзывы некоторых фанатов Джастина, Дидди пока не прокомментировал действия Бибера с фртографией.

Ким Портер умерла от долевой пневмонии, сегодня озвучена официальная причина смерти матери детей рэпера Дидди.

Добавить комментарий

Top