Джастин Бибер не желает смотреть выступление бывшего своей бывшей. Такой вот звездный каламбур

 

Да уж действительно звёздный мир тесен. Почти на всех вечеринках звезды встречают своих бывших, и их бывших! Вот и на этот раз, 24- летний Джастин Бибер, обожающий фестиваль Coachella, имел возможность ‘нос к носу’ столкнуться с The Weekend, бывшим парнем Селены Гомес.

Однако, в планы Бибера это не входит, и певец не собирается смотреть выступление Абеля (настоящее имя The Weekend). Джастина уже заметили танцующего на фестивале с друзьями, он даже успел пообщаться с Yodeling kid Мэйсоном Рамзи. И как сообщают представители канадского певца: «На Coachella «Джастин не собирается посещать выступление The Weekend, слишком тяжёлые воспоминания! Ему нравятся многие другие исполнители, которых он с удовольствием послушает и конечно посетит много вечеринок».

Для большинства обычных парней, поддерживать парня своей экс- подруги уже не дело. Однако, в случае с Бибером, дело принимает более серьезный оборот. Если вы помните, The Weekend задел Селену и Джастина в своей песне «Call my name», словами вроде: «Предполагаю, я был очередным пит-стопом / Пока ты собирала свои мысли в кучу / Ты просто потратила мое время»,- понятно, что Абелю не могло понравится то, как быстро после расставания с ним в октябре 2017, Селена возобновила отношения с Джастином. Потому становится ясно желание Джастина избежать встречи с The Weekend.

Несмотря на все это, фестиваль Coachella 2018 обещает быть веселым. Тем более Джастин сегодня не вместе и с самой Селеной Гомес. После их сообщения о паузе в отношениях месяц назад, мы можем уверенно сказать, что это действительно расставание. Тем более, Бибер прибыл на фестиваль в компании жгучей брюнетки Черизы Киттмер ( Cherissa Kittmer) и похоже ей нет дело ни до Селены, ни до The Weekend!

Добавить комментарий

Top