Джастин Бибер не говорит Sorry! Бибер ругает новостной сайт из- за ложных утверждений о том, что «он ушел от беременной» Хейли Болдуин и влюблен в Селену.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин опровергли ложные слухи о том, что миссис Бибер беременна и они расстались.

Прошлой ночью 24-летний певец Джастин Бибер поделился в своём Instagram stories весьма забавной публикацией.

Музыкант выставил  кусочек видео со скрином  статьи новостного портала «The Daily Telegraph», в которой написали о «беременности» его 22-летней супруги Хейли. И более того, весь ролик Джастин удивляется неправильному написанию его фамилии ( прим. Beiber).

Однако, общественность всколыхнул совсем другой нюанс новости.

Самые внимательные поклонники заметили, что семейка Биберов «спалила» собственную историю поиска в браузере, в которой они смотрели выступление Селены Гомес на «Coachella», а после парочка несколько раз подряд забивали запрос в Google о наряде певицы на фестивале.

Джастину пришлось объяснять поклонникам, зачем и почему он гуглит свою бывшую. Музыкант клялся: он не искал эту статью специально (но поклонники Джелены так не думают!), это оказалось случайным совпадением.

«Эта новость всплыла, когда мы с женой смотрели мое выступление с Коачеллы. Ее выступление заиграло сразу после моего. Мне нечего скрывать», – гласил первый комментарий музыканта.

Немного погодя, он достаточно грубо добавил:

«Пожалуйста, перестаньте искать какие-то смыслы и тайны там, где их нет. Смысл видео был в том, чтобы показать, что они неправильно написали мою фамилию, и это должно было быть смешно. <…> Перестаньте вести себя так, будто вы все про все и про всех знаете. Сходите в школу, книжки почитайте, сконцентрируйтесь на своей личной жизни».

Позже к шумихе подключилась и сама разгневанная Хейли:

«Вам, маленькие детки Интернета, стоит научиться, как двигаться дальше. Мы — взрослые люди, у которых есть занятия поинтереснее, чем трата времени на какие-то объяснения, так что прекращайте свои фантазии. Я не собираюсь сидеть здесь и позволять незнакомцам обсуждать моего мужа. Если хотите говорить о чьём-то муже, то заведите собственного. Спокойной ночи!!»

Что интересного они нашли в луке Селены Гомез, пара так и не объяснила.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин не занимались любовью до свадьбы, пока не стали мужем и женой. Молодожены дали интервью журналу Vogue.

Селена Гомес впервые за год выступила на фестивале Coachella в компании Карди Би и DJ Snake.

Джастин Бибер вышел на сцену Coachella с Арианой Гранде после двухлетнего перерыва.

Добавить комментарий

Top