Джастин Бибер назвал культового редактора Vogue Анну Винтур, сфотографированную на турнире Уимблдон- «похожей на суперзлодея».

 

Анна Винтур, знаменитый редактор Vogue, посетила теннисный турнир Уимблдон в субботу, 14 июля, где она болела за Серену Уильямс в компании британского пилота Формулы- 1, Льюисом Хэмилтоном. В принципе, ничего особенного! Если бы не комментарий Джастина Бибера, который сегодня находится не только в статусе супер звезды с доходами более 325 миллионов в год, но и в статусе жениха, модели Хейли Болдуин. И мы видим, что Джастин умеет шутить.

Автогонщик опубликовал в своем Инстаграм фото с Анной Винтур. На фото, глаза редактора моды прикрыты ее любимыми, фирменными, темными очками. Ее руки сжаты и она действительно имеет таинственный вид, как будто Анна- агент 007. Бибер не смог удержаться и прокомментировал снимок Льюиса Хэмилтона.

«Анна похожа на супер- злодея»-, это был первый комментарий Джастина. Второй был еще веселее: «Она точно хочет захватить мир», — шутливо продолжил Бибер. Льюис Хэмилтон был явно в восторге от Джастина и поставил под его комментом смайлики.

Теперь мы думаем, ответит ли ему госпожа Винтур? Ведь мы помним, что редактор Vogue похвалила Джастина в 2015 году, который он выбрал для Met Gala. Ждем с нетерпением! Анна ответь, нам так любопытно!

 

Добавить комментарий

Top