You are here

Джастин Бибер «много борется». Откровенный пост в Инстаграм? Нет, скорее душераздираздирающий и это на фоне слухов о «сложной работе над собой в браке» с Хейли Болдуин.

Джастин Бибер находится на грани? Его брак с Хейли Болдуин стал настоящим испытанием для них обоих. Сегодняшнее сообщение Джастина в Инстаграм встревожило поклоников певца, который так рано стал знаменитым и богатым. Поклонник церкви  Хилсонга, чье состояние сегодня оценивается в 250 миллионов долларов выставил просто душераздирающее сообщение.

Вот пост Джастина Бибера, 25 лет,  в Инстаграм. 

«Просто хотелось держать вас в курсе, ребята, надеюсь я переживу и буду резонировать с вами ребята.  Много боролся. Просто я чувствую себя отключенным и странным. Я всегда приходил в себя, поэтому я не волнуюсь, просто хочу протянуть руку и  попросить парней помолиться за меня.  Бог верен, и ваши молитвы действительно работают благодаря…   самому человеческому моменту, с которым я когда-либо сталкивался…»

Фотография, которую выставил Джастин, сделана в 2016 году. На ней изображён сам Джастин, Канье Уэст и Скутер Браун. 

Ранее Бибер, впервые за два года дал большое интервью журналу Vogue, где он рассказал о борьбе с депрессией, наркотиками и беспорядочным сексом. Бибер сообщил, что употреблял Xanax, чтобы избавиться от навязчивых состояний.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин не занимались любовью до свадьбы, пока не стали мужем и женой. Молодожены дали интервью журналу Vogue.
Джастин Бибер лечится от депрессии- выглядит подавленными, и уставшим. Хейли Бибер, как может поддерживает мужа.

Сегодня певец женат на модели Хейли Болдуин. Она не имеет отношения к его прошлым проблемам, но помогает ему в борьбе с депрессией. 

Хейли поддерживает его лечение от депрессии, пара также приостановила религиозную свадьбу и сосредоточилась на здоровье Бибера. Источник сообщил журналу People, что пара сыграет свадьбу после полного излечения. 

Подробности первого за два года интервью Джастина Бибера и откровения его жены Хейли Болдуин для американского Vogue.

Мы понимаем только одно, важное- Хейли Болдуин старается быть хорошей женой для Джастина. Она конечно слишком молода для такого сложного испытания в самом начале брака, но мы верим, что она не разочаруется. И да, нам конечно приходят мысли- а что думает обо всем этом Селена Гомес? Она пока не оставила ни одного комментария.  

«Она лучше без тебя»: Венди Уильямс предупреждает Джастина Бибера о том, что ему стоит держаться подальше от Селены Гомес.

Добавить комментарий

Top