Джастин Бибер и Хейли Болдуин встречаются с пастором церкви и начинают готовиться к свадьбе.

 

Они удивили нас всех, сообщив о скорой свадьбе. И, похоже, 24- летний Джастин Бибер и 21- летняя Хейли Болдуин, уже начали планирование свадебного торжества. Пара была замечена на Мегаччурском Холме, когда встречала пастора церкви, на улице перед началом службы в воскресенье.

Последние сообщения показывают нам, что на свадьбу соберется 500 гостей. Но, это не будет прогулка по парку, а серьезная, церковная церемония.

Именно поэтому, паре необходимо пройти курс до брака, который преподаст молодым влюбленным пастор. Прохождение брачных курсов, требуется по правилами церкви Хилсонг, в которой состоят Хейли и Джастин.

«У Джастина, очевидно, было бурное прошлое, у него были длительные отношения с Селеной Гомес, и он хочет начать жизнь с Хейли с чистого листа»,- сообщает источник. И Хейли, и Джастин, были много раз замечены вместе в церкви Хилсонг в Нью- Йорке и Австралии. Певец очень близок с пастром церкви Карлом Ленцем. Также, есть слухи, что Джастин и Хейли приняли решение не заниматься любовью до свадьбы.

Добавить комментарий

Top