Джастин Бибер и Хейли Болдуин приводят в бешенство гостей, которым запрещено пользоваться услугами отеля в Южной Каролине за 1000 долларов за ночь, где звезды сыграют свадьбу.

Джастин Бибер, 25 лет, и Хейли Болдуин, 22 года, собираются пожениться в южно-тематическом отеле в Южной Каролине, где лучший люкс стоит от 1000 долларов за ночь. По сообщениям, гостям «Montage Palmetto Bluff» было отправлено электронное письмо, в котором сообщалось, что спа-салон, бассейн и лучший ресторан отеля будут закрыты.
Сообщается, что это решение вызвало недовольство гостей, хотя им предложили возмещение или перебронирование на более дорогие номера со скидкой.

На прошлой неделе сообщалось, что Биберы обменяются клятвами в понедельник, 30 сентября, после гражданской церемонии в Нью- Йорке, в сентябре 2018 года. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

По сообщению TMZ , гостям Montage Palmetto Bluff было отправлено электронное письмо, в котором сообщалось, что в эти выходные плавательный бассейн, бассейн, спа-салон и главный ресторан будут закрыты на 48 часов. Жесткие ограничения действуют с полудня воскресенья до полудня вторника — так что попрощайтесь с Sunday Funday.

Этот свадебный переполох происходит после сообщения о том, что 25-летний Джастин и 22-летняя Хейли собираются в понедельник сыграть крутую свадьбу в невероятно роскошном отеле и забронировали место для частного праздника с кучей знаменитых друзей и близких родственников.

Как сообщается, гостям были отправлены электронные письма об ограничениях в гостиничном комплексе и вокруг него в эти выходные.

 

Montage предлагает гостям возврат, альтернативное бронирование и повышение класса обслуживания или бесплатный ужин в любом из открытых ресторанов.

Пребывание в отеле недешево: топ-люкс с видом на реку стоит 1080 долл. США за ночь, а люкс Palmetto — 970 долларов за ночь. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Горячий девичник Хейли Болдуин перед настоящей свадьбой в Южной Каролине с Джастином Бибером. Ну наконец- то!

Джастин Бибер опубликовал сложное сообщение о своем прошлом, борьбе с зависимостью и эмоциональными потрясениями.

Джастин Бибер похоже избавляется от депрессии при помощи жены, модели Хейли Болдуин. Певец публикует фото миссис Бибер и признается в любви в Инстаграм.

Добавить комментарий

Top