Джастин Бибер и Хейли Болдуин не занимались любовью до свадьбы, пока не стали мужем и женой. Молодожены дали интервью журналу Vogue.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин связали себя узами брака в сентябре 2018 года в нью- йоркском суде, до этого пара обручилась на Багамах. А свадьба звёздной пары пока все откладывается по причине нестыковки дат, не все друзья и близкие Биберов могут одновременно посетить свадьбу знаменитостей. Сегодня пара дает откровенное интервью журналу Vogue, раскрывая интимные подробности и демонстрируя свои чувства в фотосессии, снятой знаменитым фотографом Энни Лейбовиц.

Хейли Болдуин, 22 года, и ее муж Джастин Бибер, 24 года, рассказали журналу Vogue, что они воздерживались от половых контактов, пока не стали мужем и женой. Пара рассказала, что обет безбрачия, целибат, стал одним из лучших решений, которое они когда- либо принимали. Они признали, что «брак всегда будет трудом», а не «волшебной фантазией».

 

Джастин дал интервью впервые за два года, он подчеркнул, что его религиозные убеждения заставили принять решение воздержаться от близости с Хейли после того, как у него были ранее «законные проблемы с сексом». Мы помним случай, когда Джастин при помощи своих помощников вышел из борделя в Бразилии в 2013 году, закрытый простынями.

Судя по всему, хитмейкер не занимался любовью и со своей бывшей девушкой Селеной Гомес, так как Джастин сказал, что он состоит в обете безбрачия более года.

«Бог не просит нас заниматься сексом, он пытается защитить нас от боли. Я думаю, что секс может причинить много боли. Иногда люди занимаются любовью, потому что они несчастны, потому- что им не хватает самооценки. Женщины делают это, а парни делают то»,- сказал Бибер в интервью.

«Я хотел посвятить себя Богу таким образом, безбрачием, потому что я действительно чувствовал, что это полезно для моей души. И я верю, что Бог меня благословляет. Он благославил меня Хейли. Есть льготы и вы получаете вознаграждение за хорошее поведение»,- продолжил исполнитель.

Бибер признает, что желание заниматься сексом с Хейли было одной из причин, по которой они женились. Но это еще не все.

Джастин сказал: «Когда я увидел ее в июне прошлого года, я просто забыл, как сильно ее любил и как сильно по ней скучал, и какое позитивное влияние она оказала на мою жизнь. Я сказал себе: «Святая корова, это то, что я искал!»

Несмотря на религиозные взгляды Джастина он говорит, что его мнение о религии может вводить многих в заблуждение.

 

«Я не считаю себя религиозным до такой степени… Я верю в Иисуса- это просто, я верю. Но я не верю во все эти религиозные элиты, претенциозности. Я становлюсь дико чувствительным, когда поднимается вопрос  о религии. Я не буду стоять за несправедливость, даже если она угодна религии и когда- либо ради нее совершалась»- добавил Джастин.

Пара впервые познакомилась в 2009 году, но роман произошёл лишь несколько лет спустя. Первый раз они столкнулись друг с другом на конференции в Майами, организованной Ричем Уилкерсоном- младшим, пастором Церкви Уос, который руководил свадьбой Ким Кардашьян  и Канье Уэста.

Первые романтические отношения у Хейли и Джастина начались в 2016 году. Это было спустя шесть месяцев, как Джастин расстался с Селеной Гомес, 26 лет, его гёрлфренд с 2010 года.

Но Хейли признает, что тогда у них были «токсичные» отношения, намекая на измены Джастина. Модель признает, что Джастин «был в темноте в своей карьере и личной жизни», и они тогда расстались.

В 2018 году пара случайно встретилась на службе в церкви Хилсонга.

«Были времена, когда если бы я входил в комнату, она уходила. Мне было трудно доверять людям, я боролся с тем ощущением, что люди используют меня. Одна из самых важных вещей для меня- доверие к себе»,- сказал Джастин.

«Я обнаружил, что делаю вещи, за которые мне стыдно, что я был супер неразборчив, что я употребляю Xanax, от стыда. Я стал высокомерным и дерзким. Хейли однажды застала меня в солнечных очках ночью. А моя охрана должна была приходить ко мне во время моего сна и проверять мне пульс. Каждую ночь… я эмоционально неустойчивый, я борюсь с поиском мира»,- говорил Джастин в интервью Vogue.

В интервью Хейли сказала также, что в первые недели брака были очень сложными. Она чувствовала, что люди в соцсетях жаждут, чтобы они потерпели фиаско, и Хейли заметила, что тогда никто не оценил, насколько серьёзное она приняла решение. «Я люблю его очень сильно. Я давно люблю его»,- добавила миссис Бибер.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин связали себя узами брака на тайной церемонии в Нью- Йорке, в сентябре и купили дом в Торонто, Канада.

В недавнем интервью журналу Coveteur Хейли назвала свою помолвку с Джастином «самым большим моментом OMG» в ее жизни.

Добавить комментарий

Top