Джастин Бибер говорит о сексуальной жизни с Хейли Бибер, называя ее сумасшедшей.

Джастин Бибер говорит о сексуальной жизни с Хейли Бибер, называя ее сумасшедшей.

 

У Джастина Бибера появилось новое, любимое занятие делать наводящие на размышления, но очень недвусмысленные заявления о том, как сильно он любит заниматься сексом со своей женой, от которой, как он недавно утверждал, Джастин может “сойти с ума». Мило!

Самый последний инцидент произошел во время концерта пару дней назад в Лондоне. Во вторник Джастин дал интимное представление в лондонском Indigo at the O2, но это была не единственная откровенная история в шоу, в котором Бибер дал возможность фанатам задать вопросы прямо из зала.

И часть вопросов от фанатов началась достаточно невинно: поклонник спросил певца, как ему нравится проводить свое время, когда он не работает. Но Бибер увидел возможность сделать более сексуальную интерпретацию этого вопроса.

“Все зависит от того, с кем я, — сказал он. “Когда я с моей женой, мы любим … вы, ребята, можете догадаться, что мы делаем. Это становится довольно сумасшедшим … это почти все, что мы делаем.”

Хотя кто- то из фанатов Бибера потрясён его восхитительными усами, но случай, когда мы услышали откровение о его дикой супружеской сексуальной жизни с Хейли затмевает все. Было время, когда он хвастался в серии видеороликов Instagram, что Хейли “всегда говорит ему”, что у него “хорошие руки». И Хейли подтвердила, что руки Бибера умеют делать что- то, сумасшедшее. Тут мы принимаемся гадать, что это)))

И в прошлом месяце на его вечеринке по воспроизведению альбомов, он сказал своим участникам что он покидает вечер, чтобы пойти со своей женой в одно место. Кроме того, одна из его новых песен явно о том, как “yummy” «вкусной» он находит ее.

Чтобы быть справедливыми, мы часто слышим от Бибера, что его сексуальные отношения с Хейли являются довольно захватывающим занятием для них обоих, учитывая, что они только и делали это в течение полутора лет. В профиле Vogue, опубликованном в марте прошлого года, молодожены признались, что они воздерживались от секса до своей тайной, первой свадьбы в здании суда Нью- Йорка, в сентябре 2018 года, на которую они, по-видимому, поспешили из-за подавляющего их, едва сдерживаемого, сексуального возбуждения.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин не занимались любовью до свадьбы, пока не стали мужем и женой. Молодожены дали интервью журналу Vogue.

Селена Гомес говорит об эмоциональном насилии, а ее экс- Джастин Бибер смеётся о своей сексуальной жизни с Хейли на шоу у Эллен Дедженерес. Что происходит?

Добавить комментарий

Top