Джастин Бибер болен болезнью Лайма? Певец сообщает печальную новость после провала новой песни и шантажирует своих фанатов тем, что не поедет в тур.

Джастин Бибер болен болезнью Лайма? Певец сообщает печальную новость после провала новой песни и шантажирует своих фанатов тем, что не поедет в тур.

Джастин заявил, что болен болезнью Лайма. Странно, что это происходит именно тогда, когда его новая песня, записанная после длительного перерыва, проваливается в хит- парадах. Он делает это тогда, когда его новый трек провалился и он практически умоляет фанатов о поддержке. Мы все помним, что когда его тогдашняя девушка Селена Гомес заболела аутоиммунным заболеванием- красной волчанкой, Джастин бросил ее в беде, но урок усвоил- быть больным и несчастным лучше, чем наркоманом...

Бибер признаётся, что ему надоело то, что его считают метамфетаминовым наркоманом и он решил сообщить миру о своей болезни Лайма, которая лечится несколькими курсами антибиотиков.

Я пока не верю Джастину. Рассказать о наркотической зависимости и биполярном расстройстве, но забыть про болезнь Лайма? Сделать это доступным публике именно тогда, когда ему требуется много рекламы и внимания для подвиженения песен с нового альбома и тура. Также ожидается документальный фильм о его непростой жизни и пути в шоу- бизнесе.

И более того, Бибер попросил фанатов помочь ему возглавить «Billboard Hot 100». «Ребята, у меня есть возможность возглавить чарт, поэтому я прошу вас открыть iTunes и купить мою новую песню ‘Yummy’», — так обратился к поклонникам певец в своём Инстаграм-аккаунте. Позже в лайв-трансляции он добавил: «Как насчёт того, что я не поеду в тур, если песня не станет #1?». Это не шантаж?

Если Джастин действительно болен, то единственное, что мы поняли так это то, почему ему постоянно капают капельницы! Джастин страдал от депрессии и беспокойства последние пару лет, и вот почему он и принимал витамины внутривенно в последнее время, возможно это из- за болезни Лайма.

Заражение болезнью Лайма происходит от зараженного клеща и может вызвать сыпь, головные боли, лихорадку и усталость. Лица, страдающие этим заболеванием, могут полностью выздороветь в большинстве случаев с помощью лечения антибиотиками.

Джастин делает признание прямо перед премьерой своего документального фильма, который будет выпущен 27 января. Певец сегодня объясняет своим фанатам, что те снимки, которые вышли ещё в 2018 году, где он плачет и все эти тревожные, грустные фото- результат того, что он страдает от невыявленного состояния. По-видимому, врачам потребовались месяцы, чтобы выяснить, чем именно болел Бибером, и в течение этого времени он был сломлен умственно и эмоционально. С помощью Хейли он получил правильный диагноз и начал получать лечение.

Мы надеемся Джастин все таки делает это не для пиара, а действительно болен и получает лечение.

Болезнь вызывается укусом клеща и может принимать трудноизлечимую хроническую форму, при которой страдают суставы, сердце, нервная система и глаза. А вообще ее можно вылечить приемом антибиотиков не позднее чем через 72 часа после укуса. Ещё Джастин заявил, что у него редкий хронический мононуклеоз, но такой болезни не существует. Это как хроническая ветрянка. Подробнее обо всех своих редких болезнях Бибер пообещал рассказать в 10-серийном документальном фильме, который в конце января выйдет на ютубе. 

Странно ещё то, что в семье Хадид Лаймой болеют аж 3 человека. От неё страдают Иоланда, Белла и Анвар. Самой Иоланде и Анвару диагноз был поставлен в 2012 году, Белле же — в 2015 году. Все заболевшие страдают опасной хронической формой заболевания, в то время как болезнь Лайма, перед тем, как перейти в эту стадию проявляется в виде заметного (и ощутимого) пятна на месте укуса. Прогнозы абсолютно благополучны: при проведенном лечении при острой стадии клещевой болеллиоз излечим без последствий. Как можно было пропустить такой укус? Кроме того, Джиджи страдает болезнью Хашимото — аутоиммунным воспалительным заболеванием щитовидной железы. Что с этой семьей не так?

Болезнь Лайма пережили также Эшли Олсен и Аврил Лавин. «Я пролежала в кровати два года и каждый день пила антибиотики и другие препараты. Я была словно заложник в собственном теле»,- вспоминает Лавин.

От этого заболевания также страдали экс-президент США Джордж Буш-младший и актеры Ричард Гир и Бен Стиллер. В России каждый год более полумиллиона человек обращаются к врачам с укусами клещей и около 6 тысяч человек заражаются болезнью Лайма. Распространение случаев болезни Лайма в северных районах США можно объяснить глобальным потеплением. Каждый год диагноз болезни Лайма ставят 300.000 гражданам США. Это число больше, чем число людей с диагнозом ВИЧ/СПИД.

К слову, болезнью Лайма переболели сёстры Хадид, их брат Анвар Хадид и певица Аврил Лавин. Все они поддержали Джастина.

Непростая история Йоланды. Мама супермоделей Хадид, Йоланда Хадид, отметила свое 54-летие с дочерьми и с началом нового реалити- шоу. Праздник прошел в New York.

Подробности первого за два года интервью Джастина Бибера и откровения его жены Хейли Болдуин для американского Vogue.

One thought on “Лена Миро о Тарзане, Сергее Глушко и Наташе Королевой. Пара попала в неприятности и почему это выглядит не очень.

Добавить комментарий

Top