Дьяволы Колина Фаррелла отправятся в «Нежный путь». Голливудский актер выбирает добровольную реабилитацию ценой 36 000 долларов в месяц.

 

Колин Фаррелл сегодня находится в элитной клинике Meadows в Викенбурге, штат Аризона, это подтвердил источник, близкий к звездному актеру.

Инсайдер сообщает, что Колин Фаррелл дошел до определенного момента в своей жизни, когда он оказался «перегружен», после напряженного года, завершив три фильма. Колин стал опять выпивать и даже употреблять транквилизаторы и стимуляторы. В связи с этим, Фаррелл сам лично отправился за профессиональной помощью.

«Мы все знаем, что Колин — наркоман, но у него было 12 лет трезвости. Колин сам выбрал лечение. У него невероятно много работы. Он должен опередить разрушительный процесс, прежде чем он начнется»,- сообщает его близкий друг.

Клиника Meadows популярна среди знаменитостей. В свое время, реабилитацию там прошли супермодель Кейт Мосс, певица Селена Гомес, звездный игрок в гольф Тайгер Вудс, изгнанный ныне из Голливуда Кевин Спейси, Харви Вайнштейн.

Роскошная, реабилитационная клиника находится в пустыне Аризоны, стоимость лечения в месяц составляет минимум 36 000 долларов. Фаррелл, кроме стандартного для клиники лечения, будет заниматься верховой ездой, йогой, тай чи, пройдет курс иглоукалывания и медитаций.

Центр проводит 45-дневную программу реабилитации наркоманов под названием «Нежный путь» в соответствии с которой пациенты проходят сеансы гипноза, психотерапии и пользуются альтернативными методиками лечения.

41-летний американский актер сражался с наркоманией в течение десяти лет до съемок в фильме «Полиция Майами. Отдел нравов» в 2005 году. После съёмок Колин Фаррелл был сразу же отправлен в реабилитационную клинику, чтобы получить помощь врачей. Колин признал тогда, что «вышел из под контроля»: «Меня просто погрузили в самолет. Я был в жутком состоянии. Все поехали на вечеринку, а я отправился на реабилитацию. Я не помню совершенно ничего. Я был на премьере? Я просто этого не помнил»,- говорил Колин в интервью изданию Mirror в 2013 году.

В прошлом году Колин Фаррелл побывал на тв- шоу у Эллен Дедженерес, где рассказал, что он отметил десятилетие трезвости. Он открыл тайны о своей очень ранней алкогольной и наркотической зависимости, признав, что вышел из -под контроля на много лет и «не мог поставить ногу на тормоз». Зависимость от алкоголя началась у Колина в 14 лет, он был на грани того, чтобы сесть на героин. Стимулом выйти из опасного состояния стал его сын Джеймс, который родился с синдромом Ангельмана, состоянием, которое вызывает судороги, трудности с двигательным аппаратом, трудности речи. У актера двое сыновей. 14-летний сын Джеймс старший, он страдает синдромом Ангельмана от модели Ким Борденейв и Генри младший от певицы Алиция Бахледа- Цурус.

Колин о своем сыне Джеймсе в тв шоу Эллен Дедженерес.

 

Добавить комментарий

Top