Дуа Липа выступила на MTV EMA Awards в боди, напоминающем о выходе Беллы Хадид на показе Mugler. Певицу на церемонии поддерживал ее бойфренд Анвар Хадид.

Дуа Липа выступила на MTV EMA Awards в боди, напоминающем о выходе Беллы Хадид на показе Mugler. Певицу на церемонии поддерживал ее бойфренд Анвар Хадид.

Дуа Липа произвела фурор, когда открыла 26-ю премию MTV EMA Awards, которая прошла в воскресенье в выставочном центре FIBES, в Севилье, Испания. Дуа выступила со своим новым синглом Don’t Start Now.

Певица сменила три наряда и во время шоу ее поддерживал бойфренд, брат Беллы и Джиджи Хадид, Анвар Хадид. Быть может именно поэтому Дуа Липа выбрала наряд для сцены, так похожий на тот, который был одет на Белле Хадид во время показа Thierry Mugler на неделе моды в Париже. И да,это был Мюглер!

Певица, 24 года, позаботилась о том, чтобы все смотрели на нее, когда она вышла на сцену в черном боди от Thierry Mugler  с вырезом, который демонстрировал ее пресс.

 

Хитмейкер One Kiss объединила колоритный наряд с прозрачными чулками, у которых по центру проходила черная строчка- полоска.

Свои светлые волосы Дуа убрала в гладкую прическу с идеальным пробором. Копией Дуа Липы стали и ее танцоры, одетые в неоново-желтые боди.

 

Позже Дуа Липа присоединилась к своему бойфренду и сама стала наблюдать за церемонией- шоу в синем платье от Mugler. Парочка выглядела счастливой. Анвар Хадид, 21 год, целовал свою девушку- певицу в щеку.

Говоря о своей новой песне Don’t Start Now, Липа сказала на церемонии награждения: «Песня очень ориентирована на диско. Я думаю, что я получил много вдохновения от «One Kiss»; это было похоже на естественную прогрессию. Альбом действительно ностальгирует по новым звукам».

Дуа  работает с Нилом Роджерсом над новой музыкой, но она призналась, что это не все, что сделало новый проект, но она промолчала в отношении других исполнителей. «Мы сделали кое-что вместе, но все это не закончится с проектом, но, надеюсь, мы приступим к работе над чем-то другим. Я пока держу все в секрете», — сказала она.

Посмотрите фото.

 

 

Добавить комментарий

Top